政治

89如煙64無痕/流行萬里

崎佬早就講過,在神州大地8964事件早已被洗刷得了無痕跡;而往事如煙,十幾億人當中,除了極少數如三十二年前痛失子女的天安門母親,誰還會像香港刁民年年挖這傷疤。

人比人比死人,澳門政府的確果斷,警察局早早為64紀念集會「定調」!

圖 :立場新聞

在香港,64維園集會能否舉辦都拖到差不多最後幾天才決定,一區之首又畏首畏尾不敢直接評論64集會有否違反国安法,而鹿馬不分的跳梁小丑更袁木上身,聲稱當年64無死人!

圖 :獨媒 https://www.facebook.com/200954406608272/posts/4044672858903055/

崎佬作為二打六蛋散,睡夢中曾聽過一些国內同胞私下議論,話中央曾認真考慮過對64死難者家屬作出賠償。夢話當然不能當真,但崎佬肯定多年以來,當權者無論如何清洗如何淡化,有良知的人仍然無處不在。

天打雷劈,誰人夠膽站出來再講一次  :1989年6月4日,天安門無死人、長安大街無死人、木樨地無死人、全国各地無因天安門清場爆發騷動並引起任何傷亡。

維園集會不再,有宗教團體會舉辦特別紀念儀式,但也逃不過一些鼠輩鬼祟抹黑。

圖 :眾新聞 https://www.facebook.com/366243453719070/posts/1463075610702510/

有人問崎佬係咪鬧得柒人多,share過多次榮光所以閃左唔敢再寫文?

老實講,国安法下人人自危,崎佬也收過不少騷擾,好驚好怕,但大是大非當前,
豈能躺平?!

圖 : 阿塗
https://www.facebook.com/333246600089821/posts/3074206259327161/?d=n

一直看到不少人認為64與港人無關,如此推論,N年後海內外華人是否也應該忘記兩年前的那一串日子?

好想重溫呢首歌,何不聽下呢個版本。


https://youtu.be/nvulun0Tw-U


如果我倒下 再不能起來⋯

永遠動聽 永遠感動 永遠心痛 !

分類:政治

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s