生活

馬拉松看世界2.0/流行萬里

萬事萬物有終有始,一如馬拉松賽事中,哪裡跌倒哪裡爬起來繼續跑;即管這場掛了,下場再來!
所以請大家先幫忙like了再說。

MeWe 連結:
https://mewe.com/p/馬拉松看世界runtheworld

FB 連結 :
https://tinyurl.com/y4lvfxm7

2014年一個新聞網站一夜間消失,幾個博客跑友成立了Run The World(簡稱RTW)面書專頁,RTW六年多來累積了不少讀者,但這個有三萬多like的專頁早前卻忽然停頓,重蹈了當年大站覆轍。

小流一直無暇參與RTW編採,但與版主和編輯們唸熟,經常在網上討論跑壇逸事。如今頁去人空,幾位編輯們慨嘆天意弄人之餘,決定東山再起,馬拉松看世界2.0由來自此。

世上沒有奇蹟只有累積,小流這張舊截屏,一圖勝千語。

大概因看到1314 likes而截屏留念,是的,一生一世的事可遇不可求,作為當年RTW發起人之一,小流誠心呼籲各熱心跑友、RTW一眾新舊粉絲,支持馬拉松看世界2.0重新出發。 因為你們,義務作者們會更努力編寫馬拉松世界裡遇上的美麗風光!

請讚好並分享,謝謝!
MeWe 連結:
https://mewe.com/p/馬拉松看世界runtheworld

FB 連結 :
https://tinyurl.com/y4lvfxm7

What a wonderful world !

分類:生活, 跑步

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s