政治

林女士已淪為吹氣Mary/徐少驊

圖片來源:毛記電視

看完林女士的第一次對話會,沒有寄望,故此沒有失望。

信任,是現代社會的最重要「貨幣」,沒有了信任,任何交易都不可能發生。

今天的林女士及其班底已經失去了跟香港巿民作任何「交易」的資格,任何「對話」的結果與目的都只會是市民的羞辱和林女士勉強為之的政治show

如此爛show不但解決不了任何問題,只會徒增民憤。

今天的林女士只能「務虛」,對話會如是,四點鐘警方記者會如是,因為她已經失去了管治權。

務虛,所以在對話會上,堂堂特首,什麼也不能答允。

徹查新屋嶺也不敢說。

當絕大多數參加對話會的市民都表示贊成成立獨立調查委員會,林女士也無法接受,因為她連給一條毛都無權答應。

若「對話會」這條屎橋是來自她的主子,作用大致是給香港市民一個兜口兜面痛駡毒娥以洩洩憤的機會,也是習包子以香港市民之口來幹她一場。

林女士已經成了「吹氣Mary」,既然如此,香港人也實在不用客氣。

不過,為什麼說這是一條屎橋呢?

因為市民的憤不但洩不去,效果只會適得其反。

「務虛」只會令政府的無能無恥形象更加深刻,

而今天的香港人早已看得清楚,一切務虛之源乃出於林女士背後的主子將香港的自治權奪走。

結論仍然是,五大訴求,缺一不可!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s