政治

林鄭想扮馬克龍?慳D啦!/林兆彬

71136721_10157209007320199_8437339295940870144_o

今年初,法國總統馬克龍回應黃背心運動,搞咗一個長達兩個月嘅「全國大辯論」,而第一場就係同653名市鎮村長對話。唔知林鄭今日同區議員對話,靈感來源係咪來自馬克龍呢?不過,林鄭搞得非常差!

首先,林鄭今日同區議員對話,時間只得2小時(全港其實有400多名區議員),而馬克龍則以一人之力頂足7小時。

其次,林鄭個「對話會」竟然冇記者在場,規則亦禁止區議員錄音、錄影及直播。相反,馬克龍嗰7個鐘頭全程直播。(https://youtu.be/gx68VBfKOoY)

仲有就係座位擺設方面,林鄭同一眾官員仍然係傳統嘅諮詢會模式,坐喺區議員對面,亦坐得高於與區議員。至於馬克龍則企喺正中心與市鎮村長對話,被市鎮村長圍住,感覺係平起平坐。

#林鄭 下次做公關騷,交戲交足d啦!

 

70606484_10157209024070199_5725211072223248384_n

分類:政治

4 replies »

  1. 章天亮 美國已認定中共是一個「邪教」組織;中美之間又豈是貿易戰這麼簡單! 2019年07月05日

    聰明,正直和五毛黨,三者不可得兼,美國已認定中共是一個“邪教”組織;中美之間又豈是貿易戰這麼簡單,從美國國慶日談中美貿易衝突的本質! Youtube

    留美學生犯重罪 善很難改變這些大陸惡膽慣惡——善原來真的是很難改變惡的 http://tw.aboluowang.com/2019/0707/1312266.html 阿波羅網責任編輯:趙亮軒

    …縱觀世界,其實許多現代文明的死對頭都曾被西方文明福蔭過,金正恩曾在瑞士求學,卡扎菲曾在英國軍事學院接受培訓,阿薩德曾在英國醫學院留學……讓人不解的是,法制和文明在這些獨裁者幾乎沒有留下什麼痕迹,讓人忍不住嘆息:

    善真的無力改變惡,而惡卻能很快就泯沒善,在善惡的永恆博弈中逃不過的始終是“道高一尺,魔高一丈”。

    所以出國留學或移民國外,或許能夠改變一個人的生活,卻不一定能夠改變一個人的性格,修養和思想,這是不是很讓人沮喪的一種現實?揚善抑惡如此任重道遠,嗯,我忍不住有點抑鬱了。

  2. 因為這事 中國公民被拒入境新西蘭人數飆升 阿波羅網責任編輯:秦瑞 來源:先驅報

    新西蘭移民局自2018年7月更改系統以來,中國公民拒簽人數大幅增加,主要原因是遊客簽證欺詐案件激增

    《石濤聚焦》華爾街 華為和中興如何威脅網絡安全 『手機可成為武器或機器人 直接摧毀信號塔設備』(2018_0_30)

    【今日點擊】華為崛起之路伴隨著剽竊與不正當競爭指控 新唐人北京時間2019年05月28日

    華爾街日報寫了一篇非常長的文章…華為近十幾年來的…穩定的飛速的增長,這種膨脹,伴隨著偷竊與道德淪喪…

    作為華為一直說它對道德的堅守,對有關知識產權的保護是極其尊重的。可是它的競爭對手…同行們,以及在它公司裡曾經工作的人,而從中出來的人,都直接說華為以偷、搶、騙的方式,達到了長足的增長,對華為自己的說法完全是嗤之以鼻…

    金融大亨爆墨毒梟「走私」中共特工入美!報酬每人5萬美元
    曾在2008年金融海嘯精準做空次貸而一戰成名的海曼資本管理公司(Hayman Capital Management)創始人、知名美國對沖基金大佬巴斯(Kyle Bass)13日在推特上爆料,墨西哥販毒集團在德州邊境以每人5萬美元的價格,將中共特工走私至美國,呼籲美國應在邊境實施新政策,以防範中共滲透。
    — Kyle Bass(@Jkylebass)2019年4月13日 阿波羅網責任編輯:楚天 來源:自由時報

  3. 新聞 > 首發 aboluowang.com
    軍政 – 2019-02-12•中文譯稿首發 德媒揭秘撒旦羅斯柴爾德計劃
    國際新聞 – 2019-02-03•中國公務員逃離中共魔掌又陷泰國監獄 妻兒急吁國際關注營救(圖)
    國際新聞 – 2018-11-30•索羅斯受2國總統總理指責 基金會將在土耳其關張
    軍政 – 2018-11-23•為何中共最怕聽到這個詞?細思極恐!(圖)
    人物 – 2018-10-29•中共勾結日寇的全程實施者袁殊 黨媒沒變臉 媚日「共榮共存」的前世今生(多圖)

    阿波羅新聞網
    共產暴政錄:搶教堂廟宇的獻堂獻廟(圖) 謀財害命篇(6)2018-05-16
    共產暴政錄:公私合營(工商改造) 謀財害命謀財害命篇(5)2018-05-13
    共產暴政錄:統購統銷洗劫中國農民謀財害命篇(3)2018-05-06
    共產暴政錄:土改是中共邪惡基因的實踐(圖) 謀財害命篇(2)2018-05-04
    共產暴政錄:中共為什麼要敗壞中國人的道德 毀壞道德篇(21)2018-04-02
    共產暴政錄:兒子告發母親致其母被處決 毀壞道德篇(17)2018-03-11
    共產暴政錄:12歲少先隊員告密成「英雄」 父親被槍決毀壞道德篇(16)2018-03-09
    共產暴政錄:「胡風反革命集團」案 毀壞道德篇(4)2018-01-10

    史海鉤沉 阿波羅網
    金門之戰回來的戰俘被槍斃了幾批(圖)
    蔣介石無法搶救出境的大師們 文革期間一個不剩!(圖)
    辛灝年戳穿中共彌天大謊:共產黨是怎樣贏得內戰的(圖)
    動用轟炸機大屠殺 中共口中的西藏平叛(圖)
    史上最成功的廣告:跟著紅軍走吧!
    王光美的另一面 心狠手辣迫害狂(圖)
    國恥!中日兩國二戰老兵的境遇如此懸殊!(多圖)
    大饑荒都江堰慘狀:溝死溝埋 路死插牌
    在東北強姦婦女的是蘇聯紅軍還是囚徒?(圖)
    慘烈!中華民國陸軍上將陳誠回憶共產黨的殺人歷史
    為中共站台的名人 連遭厄運 比例超大

    超恐怖:毛澤東58年就定下餓殺5000萬人的目標
    如果不是魔鬼的化身…沒有對中國人的極端仇恨,怎麼可能面對如此規模的人餓死無動於衷…出台的政策全都對饑民都是招招斃命…發出魔鬼般的言論,面對超過4500萬餓死,人相食得慘劇…

  4. 送中條例的前世今生 2019
    1999年殺市政局,2019年殺區議會?林兆彬 30/09/2019

    香港文字學系列 信報文化 赤子之心不可欺/Ms Yu 08/09/2019

    香港急需清毒系列 年輕這個罪名/Ms Yu 26/09/2019

    李鴻章PK伊籐博文:大臣與首相的差距
    以Design Thinking為香港政府設計「對話平台」/李勁華 23/09/2019

    美國聯邦調查局FBI:美方調查千起知產案件 這一國竟包攬全部嫌疑
    中大日本研究學系講師劉正 Henry Lau Ching偷片105條 卻有膽「惡人先告狀」指控其他專頁偷片
    眾人 on 19/09/2019

    章天亮 美國已認定中共是一個「邪教」組織;中美之間又豈是貿易戰這麼簡單!
    林鄭想扮馬克龍?慳D啦!/林兆彬 18/09/2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s