政治

從丁蟹看《國歌法》/徐少驊

《國歌法》正式刊憲,我在Facebook 留言:「《國歌法》就等於丁蟹要求玲姐愛他,為什麼人民要尊重國歌?尊重是要發自內心,而不是靠立法『要求』回來的。」

其實想深一層,認為自己的描述並不夠精準,因為丁蟹一直認為玲姐是愛他的,只是受到方進生(劉松仁飾演)的影響,玲姐才對丁蟹產生誤會。

丁蟹錯手打死方進生,被控謀殺,丁蟹選擇自辯,他要證明自整個案件的重點是「浪子回頭金不換」,並且整件兇殺案始於一個誤會。

在一場法庭戲,丁蟹盤問玲姐時,堅持玲姐是愛他的,玲姐強烈否認,大喊:「唔係呀,我而得你死呀!」丁蟹仍是鍥而不捨,在苦苦思索之下,他終於想起,玲姐離開他,始於他往澳門找他的前妻。於是他確定了,玲姐是誤會了他去澳門找前妻是為了重續前緣,才會因妒成恨,他花大量法庭時間嘗試向玲姐解釋,法官多次要求丁蟹進入正題,對如此荒誕的情景,玲姐終於忍不住笑了出來。

今天中共也是像丁蟹般認為自己是「可愛」的,自己是「正確」的,在經歷百年國恥之後帶領中國人再次站起來(浪子回頭金不換),反對他的人是「誤會」了他,受到「美帝亡我之心不死」的蠱惑。所以中共要用洪荒之力,糾正錯誤,令香港人重投懷抱。

是的,香港人就是玲姐,即使力竭聲嘶的高喊:你好乞我憎呀!你好恐怖呀!中共還是要以立法要求香港人「尊重」他、「愛」他。

對於如此荒誕的情境,我們也只可以學玲姐那樣,發出恥笑!

分類:政治

Tagged as: ,

3 replies »

  1. 致:當今中華主事
    全球解體中共組織
    依法治國、解救人類小組 (中華民國)
    民國香港清毒辦事處(民國辦)
    來自:以眾生福祉為職業的港華族
    60年代無限感恩港人

    文章上載信報24-11-2018 -後續1 (看看今回可否分段上載成功囉!)

    關鍵環節1+2 畫出腸 梁振英收錢選特首 + 近期疑似個案

    當今中華民族合乎法統 的 一國兩制

    共產黨宣言 系列 暨
    …光照幫中有三大級別:初級(培養),中級(共濟會),高級(神秘)。
    每一級別又有若干等級…秘密金字塔結構中,初級、中級會員都不知道光照幫的真正目的。
    …對初、中級會員的宣傳都自稱是個慈善性機構,只有進入高級的〝神秘〞類會員才能逐漸地知道光照幫的真正目的。
    … … …
    關鍵環節畫出腸 梁振英收錢選特首,被曝光是5000萬後,金鐘六四即被梁振英叫停!
    提示:魔共獸群其全球所到之處 類同!

    1.
    關鍵環節如下:
    梁振英收錢選特首後當選,即是其在位五年間,付錢方,才是港共政府的老細,是誰?
    請看看:誰等支付溢價來向UGL贖回就是!那UGL只是台前的代操盤,收購其公司時,才可以開多一條數5000萬,轉給梁振英!操盤方會將此真正原因寫入合同嗎?你會嘛?

    即是,自梁振英上台開始,整個港共政府上下,被老細群黨在背後同步式全支配!
    直至政府內 清毒和公審,自97’ 的整個上海魔地下黨及其抓牙團伙@@,香港才可解除價值被毀滅式的傷害!


    關鍵環節1畫出腸 梁振英收錢選特首:5-1-2019的只可上載到hkej

    關鍵環節如下2 提示:魔共庇廕下的魔獸群其全球所到之處 類同!

    那些矇面警察中,那些不是來自香港警隊?
    那些開槍的警察,又來自何方?

    警務處長們或事前已知部份,又或事後知道整個金鐘六四部署,有某些數量制服轉給‘老細’/上海魔,又或某些人仕,在金鐘現場,穿上 ‘不知怎來’ 的制服冒充香港警察,準備持續開槍來製造金鐘六四!

    梁振英5000萬的曝光,政府高層更是清楚的看到,那群地下魔獸,在政府內部攪分化拉攏的支配式搶掠!

    如你是 警務處長,那個準金鐘六四,被聽魔命之梁振英間接陷害的指揮官,你的下場是…又會怎樣做呢?
    其他被上海魔操控的港共政府上中下 其個案類同!(提示:上海魔的下層小魔都要搵食掛!)

    那個甚麼律政、甚麼司長,又在那一個位呢?

    @@不要 慢慢‘周’(全球都不要喇!),煩請 快快‘拉’,拜託!拜託!
    … …
    2.
    近期疑似個案 -香港本有利益被私下交換 提示:魔共庇廕下的魔獸群其全球所到之處 類同!

    新世界11底/2018, 入股大陸一個地產事項(後續)
    新世界約一個月後即2018底前後,被政府宣報,拿得啟德體育設施25年經營權(前設)

    即是,你是新世界,沒有前設的確實,會 ‘先’ 有那個後續嘛?

    如是者,這等運作,沒有 魔聯辦,共產魔官.. 共謀操盤,可以嗎?

  2. 當今中華民族合乎法統 的 一國兩制 –

    一個中華民國,其取締而解體中共

    清毒和公審 兩個機制

    自1912中華皇朝完結後,共產中國被蘇共所促成,中共殘暴式搶佔大地領土始,這是全球良知中華人民所冀盼的機制

    自二戰始,這是前來保護中國和香港的,各國良知軍民所冀盼的機制
    (日本全面侵華 –蘇共是元凶(避免日本原意的攻蘇),其伙記中共是 國內的台前幕後推動者)

    自二戰始,這是曾經被共濟會團伙@出賣之美國良知軍民所冀盼的機制
    (@那些將美國推入各戰場!)

    自1945始,中共被無良各方的幫助,殘暴式搶佔大地,自身積有功德而可有逃離大地的民國子民,及,良知居港港人所冀盼的機制

    (( 自1949始,你國的中華人民共和國,只有是共濟會及其背後團伙們,又或任何同性質、同類別的團伙,才會承認 以,虛假、謊言、邪誘、偷搶欺、殘暴、殘害、為心法和手法的中共團伙們,作為合法國家身份!

    亦間接反映出,中華人民共和國,是共濟會及其背後團伙們,自1912台前幕後,持續性又隱敝式推動所促成! ))

    自地球可讓高階生命體寄居始,宇宙間的良知衛士,其乘願而生所幫忙完成的機制

    自1912,隱藏於中華民國以至於人世間的共濟會必須被取締,與其相同身份(禍害地球造害者),但不同角色的共產黨,牠倆同步被取締而解體,更、更是全球良知人民所冀盼的自救機制

  3. 從丁蟹看《國歌法》/徐少驊 主場博客
    文章上載信報24-11-2018 -後續1

    關鍵環節1+2 畫出腸 梁振英收錢選特首 + 近期疑似個案

    當今中華民族合乎法統 的 一國兩制

    《十年》國際計劃:預視未來,折射當下/林兆彬 主場博客

    共產黨宣言 系列 暨
    …光照幫中有三大級別:初級(培養),中級(共濟會),高級(神秘)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s