政治

鄭若驊的裝腔作勢/徐少驊

鄭若驊說只有在檢控律政司內部人員才會聘請獨立的外界法律意見,這不符合事實,梁錦松、曾蔭權、林奮強、湯顯明都不是律政司內人員,但律政司都有尋求獨立的外界法律意見。

換言之,鄭若驊沒有按律政司的常規辦事。

若說起訴梁振英無須尋求獨立的外界法律意見,我也是可以勉強同意的,因為終審法院對於許仕仁案的判詞就是起訴梁振英的最佳法律依據!

終院引用澳洲法院兩名法官判詞指出,所謂損害公眾,便是公職人員將自己身陷「黃金枷鎖」,阻止其自由行動的能力,以致公職人員無法以無懼精神作出真誠服務。

「黃金枷鎖」成了公職人員行為失當罪成的一個重要指標。

早有先例可援,鄭若驊確實不需要尋求外界法律意見就可以決定起訴梁振英。

況且,梁振英收取金錢回報的UGL,跟沙中綫醜聞中被揭出種種疏漏的總承建商禮頓建築(亞洲)原來是隸屬同一間在澳洲上市名叫CIMIC Group的母公司。禮頓除了承接港鐵多項工程,亦獲政府批出不少大型基建工程合約,包括港珠澳大橋、中環灣仔繞道、蓮塘/香園圍口岸、將軍澳-藍田隧道等,而且全部是在前任特首梁振英任內批出。

鄭若驊看不到梁振英收取UGL四百萬英鎊構成的「黃金枷鎖」,並在其任內批出多項公務工程與UGL之姊妹公司禮頓建築(亞洲)所涉及的嚴重利益衝突?!只有兩個可能:一、她是盲的;二、她是故意忽略。

鄭若驊當然知道她說的都是bullshit,她還要表現出一副「無畏無懼」、理直氣壯甚至像是被冤枉了而流露出的憤怒。

我相信這是spin doctor教她的。既然「對白」係完全無point,就用表情搭夠。

法律界、公務員、教育界、政界和留意新聞時事的市民,都知道她在演戲,那麼她是演給誰看的?她是演給一班平日不關心時事的沉默大多數看的。看到她如此激動,又說自己如何如何擔當,對這些人,一句不求甚解的「不要把xx政治化」是最有效的萬能key。

鄭若驊,妳清楚知道自己在裝腔作勢,這一場戲,我看到了妳嘴角的笑意,就連妳自己也忍不住了吧!如此演出,別問霞姨拿飯盒了!

分類:政治

Tagged as: , ,

13 replies »

  1. 中共解體系列 2019

    民國三民 回歸中國制 中共解體 清毒公審制 2014起始
    附:馬雲身份和角色
    馬雲知道引入魔種賴野後,自行跳船,其他還在使用溪錢的大盜人仕呢?2-2019

    致:全球解體中共組織
    當今中華主事 大盜巴巴-中港爪牙是國安魔,多年來四處跟蹤,坐傍偷聽…近期更有…太過份/急需處理
    依法治國、解救人類小組 (中華民國)
    民國香港清毒辦事處(民國辦)
    請自行存檔

    …禮敬…
    60年代無限感恩港人
    入世展霹靂救贖…

    中華民國,即包括台灣,香港、內地;而至全球,盡快盡快取締共濟會-實是光明會其撒旦教教義之內涵
    大盜巴巴即陰謀集團份子,以謀害式,借內地產值來個全球搶掠旗艦,
    所有包含 不合,法、情、理 的架構和組織,必須全面解體!其他/附件
    大盜的兩個關鍵人物: 孫正義 –附件 羅富齊家族 -羅富齊相關附件

    符合上市 就是 搶掠俱樂部的門票/附件,製造身家過億溪錢的大軍,快速透支地球資源-先停後解體上市公司

    …2016年+ 新鴻基被告上法庭入罪,趙微、馬雲等收檔,取締共濟會 其中港台上下組織,揭開序幕!
    ..
    中共行惡法,中華災難劫 (地域所限) 原理:邪人行正法,正法亦成邪!

    中共行正法,全球文革誌
    (全人類獸性被中共促動的引動,稱為‘著魔’,成為日常行為取態那刻‘成魔’,其獸性心識,今回起動於,由大陸皇家,跟其同性質 羅富齊家族的黃金交往時期,及清末後所曾擁抱的毛周鄧江時空 所凝聚!)

    …可薩汗王和他的親信們透過德國的「鮑爾」階級滲透德國社會,並且執行巴爾的邪惡計畫…
    紅盾的鮑爾家族(意指秘密孩童血祭)把家姓改為羅斯柴爾德(又叫做岩石之子-撒旦)…

    李鴻章 – 李光華 – 李克強
    陳玉珍 1945年9月9日9時9分
    – 李光耀 – 李顯龍

    魔共 心法:虛假、謊言、邪誘
    手法:偷搶欺 — 偷盜、偷看、偷學,搶掠、搶佔、搶先、欺凌、欺壓、欺負、欺騙

    …中共不代表中國,更不可以代表中國…美帝唔當中共係正統…852郵報youtube

    似乎,民國憲法,開始執行! 如是 恭喜!恭喜! **

  2. 正言:

    禍害引力始於成吉思汗的,歐州搶掠+滅族式大殘殺所產出的強大仇怨恨引力@,大地中國人被動式受益,
    強大引力雖連結,報應靜待被引動至啟動!
    (宇宙觀正傳) 請想想 那個生理痛苦是受害者被犬咬死和即食
    = 監生’當刀’x 7倍(中文輸入找不到) = 器官捐贈/ 西方文化認知局限的毀滅性錯誤(捐贈者失救宇宙間)

    清皇是搶掠式民族(可能亦是可薩血統),自康熙更開始多次提供資黃金給,其同性質可薩血統的歐州羅富齊借貸家族,成就搶掠歐州至全球各國的主角 (羅富齊借貸家族 = 羅家)

    -後稱為中央銀行及其關連組織 + 數百年間全球戰爭支持者/資金提供者!清皇亦是美國立國的黃金提供者…
    (即是全球各銀行背後的主要股東,就是搶掠俱樂部門票 供應商) 附件

    資黃金來自當時人民如:員外,等,又或清皇家族(但是以遊牧族其黃金不知怎來)!即清朝時有金有銀人民等,經清皇多次的資黃金提供,即無智的多次自我引動$,稱為半點不由人,這個案就稱為 間接造害者!
    (即是清朝普羅大眾,會是避過這次嚴重自害命劫/互纏宇宙間)
    $這種不知道,靜待而只需任何,同性質的貪劣惡意念才足可啟動
    如:隨意殺生,接近、親近中共或共濟會等,這等強大劣質惡性,魔性強大組織機構

    後果之一是,早於800年前+ 數百年間歐戰時眾生被害死的,因果支配引力,終於被啟動,其引力開始凝聚報應實體-18世紀的光明會,其隱敝撒旦教教義的,共濟會/幕後(高級別會員)和共產主義/台前,作為羅家團伙的台前幕後打手!請參考:同步文章

    間接造害者+800年前的中華受益者,亦必會多次轉生(引力自動運作),後必成為,自1920’共產中國ccp起至今,一次又一次,被ccp以各種形式所殘害又或殘殺的有情眾生/不一定是人軀, 基於數百年前的自我引動所致!

    提示:未來濟,大家可以查找,1694成立 私人英倫銀行的資黃金 其真實來源吧!

    其他被CP害死的眾生,亦會連結/算在間接造害者,其相關因果報應,又是靜待被啟動,或早已被啟動/後果之餘!

  3. 甚麼因緣,進入中國,因果報應起現行?以時間線來表述:

    1912年清朝退位,中華民國接收中國,其中包括:美國立國時的黃金借貸憑證,同年,孫中山派出18+1人,去美國追債!

    1913年,私人擁有的聯儲局被成立,搶佔美國貨幣主導權 代價之一 鐵達尼號船被整沉
    嚴格來說/引力線,聯儲局是合法的,如果中華民國是當時的主要股東,再由民國政府跟800年前歐州受害國家協商賠償和補償,受害家庭/引力點!

    1917年,借共濟會/暗 和 共產黨/明,俄國先被布爾什維克赤化死了一億人,成為蘇共,才可去赤化中國,瓦解中華民國,借中共搶掠所有黃金憑證和中華大地
    …羅家利用自家的私有中央銀行網路,匯款給布爾什維克份子,讓他們可以滲透俄羅斯社會,進而為可薩暴徒發動血腥革命。/可薩暴徒的邪惡秘史 同步文章

    共濟會幫助孫中山踢走清朝,數百年的黃金,變為資產管理公司所擁有嘛,來追債!

    …所有人都覺得戰爭之中必須把錢放在瑞士銀行…讓你們把所有貴重物品放在這個安全區,然後再挑動你們打仗,全部打死了,所有貴重物品全部歸我…他們就是這樣對全世界進行掠奪。這些資金後來為以色列在巴勒斯坦地立國派上用場。… 附件/羅斯柴爾德Rothschild家族史的時間線

    黃金提供者身份暴光後,只有製造如一、二戰搶佔以色列,繼續以惡劣質心態來支配美國,911可算是代表作

  4. 1910-20+,鄧周等劣等貨,被上海的清末後+羅家安排去法國,接受共產洗腦成共產老細,後 共產中國被成立

    1920-1925年+,孫中山 先被利用,讓蘇共合法的進入中國,用完即棄被毒死

    1930年+, 借日本和美國國力 + 中共內部攪局,弱化中華民國,1945後安排打手蘇共幫助中共上位,搶佔+禍害中國/符合撒旦教義,民國命不該絕,留在台灣

    1940-1945+,日本投降後,麥克亞瑟匯報總統,找到日本藏於菲律賓,搶自中國等地的黃金,總統回覆:我們需要用來重建- 即是落格 — 來源:半本電話簿體積的一本書Golden Warrier

    而民主黨共濟會員羅斯福,被周邊300蘇共間諜利用,引動日本去打美國,方可宣戰,戰爭還未完,他被用完又即棄,被毒死的大可能!

    1945+, 那,被多重籍口如武器禁運和共產民主黨幫助中共,當年民國又多一重,被嘗試解體,避免又去美國追債!
    其實,在日本立場:‘是美國造成要我打你的(戰後大審判中的一個觀點),打完就話我不是’

    1945年9月9日9時9分 +
    清朝數百年所提供歐州借貸家族的黃金,存放地點有瑞士(資產管理嘛),希特拉私用了部份維持戰爭,剩下的或部份…折現…存放於…只有打人的國家囉!(又是被資產管理…3366999…1945年9月9日9時9分)
    以上這等後人就當這等資產是自己啊!曾寫道:落格於全球的資黃金是也!

    李鴻章
    – 李光華?? – 李克強
    陳玉珍 1945年9月9日9時9分 USD3,XX3億
    -李光耀 -李顯龍

    開始明白,李鴻章帶棺材歐遊的原因吧! 亦明白,誰等拿了希特拉屍體,其姿勢是…
    Remark:辛迪加集團/羅家 李鴻章及其家族,清末時已是辛迪加股東!

    http://www.360doc.com/content/17/0727/16/28572434_674572880.shtml
    隨著我愈加深入研究,我還發現希特勒的父親,他也叫做希特勒,居然是羅斯柴爾德情婦的私生子,她的姓氏是史克爾格魯伯 …

  5. part II

    1960年+ 清末後 以十_ 幅工業地,% 幫助李家誠上位(被選中),準備97前,將香港英資公司,先後掛扣在其名下,和黃是其一矣 (和黃此役英國收了HK$數千億), 工業地轉變用途需要一男一女幫忙才可成!
    怎樣,李生本人還是相當有情有義,不會走數,更可被清末後用來好遮掩,唉!

    陰謀背後 第十一季 第二集~普京的背後陰謀II Part 1
    Nathan mayer Rothschild was the father of Queen Victoria

    % +附件 (1776年+,李氏相關家族,成為美國立國時13個州, 起碼是台前的其中一位主人)
    光明會13血脈家族之一,李氏第三代“作”字輩人物 李作元、李冠春和李作聯、李子方兄弟東亞銀行創辦人
    李氏第五代“國”字輩人物 李國能 李國章 (可自行查找,內地那地區創辦東亞)

    自家銀行主要功能,是藏暱一些,不想又或不可暴光資產(包括落格的),再可作為低押品變現

  6. 1970年+ 受命的港英政府,包括:啟動十年建屋,讓其他香港共濟會員,被安排上位作對衡,水電煤,衣食住行的控制公司如:新鴻基、恆基,新世界,等等等

    1970年+ 清末後共謀 亦準備壯大中共,政經都有名堂,非法搶佔來接收香港,而不是合法統的民國,
    蔣介石必要死,才可有效

    1970年+ 毛周被安排同時死亡,毛進京、死亡亦是皇家常用之數3,6,9,意義是清末後暗中接管大地
    1970年+ 撒旦教徒所支配的聯合國,幫助中共上位 (兩者背後是一伙的) @@

    1970年-1975年 蔣介石又是被毒死/台灣
    (跟今時的郭炳湘,鐘士元/疑似會員,等等等共濟會員/香港,台灣以至全球亦肯定正在發生)

    1976年+ 清末後 李克強等等先後入黨 /李鴻章直屬後人之一 (這等同輩後人,何止只在中國)
    1979年+ 中共被開放,借中華紅利,開始禍害全球人類 更是符合撒旦教義

    1987年+ 李福兆之役,港英共濟會,打擊誰呢?此刻,大家可知答案吧!
    1989年+ 六四背後的攪局,又是來打擊李福兆背後的清末後囉!
    1997年+ 香港主權移交(回歸只可以是合法身份的中華民國),必然是藏暱上海清末後派來的上海魔
    今回人類史,跟藏暱上海的清末後 其同性質,江澤民,無論六四與否,打工仔中共及劣惡鄧可以話事?

    …中共不代表中國,更不可以代表中國…美帝唔當中共係正統…852郵報youtube

  7. 2016年+ 新鴻基被告上法庭入罪,趙微、馬雲等收檔,取締共濟會 其中港台上下組織,揭開序幕!

    如是者 你們整個國際團隊 本席 代表 宇宙間 所有 有情眾生 ‘禮敬’ 更是 ‘致敬’!

    大盜巴巴價值–陰間資源供應商,亦即陰謀集團份子,以謀害式,借內地產值來個全球搶掠旗艦,
    所有包含 不合,法、情、理 的架構和組織,必須全面解體!附件
    香港usd1,2014再上市usd68,大盜必須四處搶掠、搶佔,搶先 來滿足68倍以上的公司價錢
    (所有上市公司類同)
    更是壯大的準備 被安排接收,中共解體後的某些資產 = 蘇共解體前後 /附件

    其中港爪牙是國安魔,多年來四處跟蹤,坐傍偷聽…近期更有…太過份/急需處理
    薄熙來, …, …, 就是太過份 -被急需處理

    符合上市 就是 搶掠俱樂部的門票/附件,製造身家過億溪錢的大軍,快速透支地球資源
    – 所有包含不合,法、情、理 的架構和組織,必需停止,盡快全面解體!

  8. 大盜的兩個關鍵人物:
    孫正義 –附件 2017/11/22
    羅富齊家族 -羅富齊附件
    http://www.yicai.com/news/5002832.html
    …自2007年起,洛希爾集團全程擔任了阿裡巴巴集團旗下包括Alibaba.com在香港首次公開發行、2012年該公司在港交所的退市以及2014年阿裡巴巴集團在美上市的獨家財務顧問角色。

    中華民國,即包括台灣,香港、內地;而至全球,盡快盡快 取締共濟會-實是光明會其撒旦教教義之內涵
    用上如:和解委員會式,來解救所有共濟會會員 / 可憐成為上層行大惡的遮掩布(不覺成為共謀犯)
    而上層受著會規,無得揀而作大惡的殺害、禍害他人者應是少數,人道審判即可!

    人誰無過觀念就對, 但持續性行惡,必須小懲大介或嚴懲,幫助他們消減、轉化惡劣意識!
    監獄處 後改為 懲教處,英治45-79’無價時空產物之一,唉!

    公正和解委員會和人道審判- 有個重點 必須公開式,例如:可有幾個大屏幕直播地點,
    可讓那些受難者及其家屬到場,包括虛空中亡靈,讓他們各方之間,可有釋懷的因緣/功德!
    執法者就可免被雙方引力牽扯,又可連結宇宙間的善性引力!
    日本襲港時的香港死難者,(加害者為:日本兵,台前幕後推動的主謀-中共,蘇共,其背後共濟會、羅家團伙)

    上乘之法人道審判– 2012前知道,要死一批共產黨員來個殺一警傚,其中一個是劉延東,就盡快提出矣/2013!

    迎請

    民國三民 吉緣回歸
    憲法正時 潔淨大地

    …出世善擺脫紅塵
    Goodbye!

  9. 李鴻章及其家族,清末時已是辛迪加股東! ++
    清朝數百年所提供歐州借貸家族的黃金,存放地點有瑞士(資產管理嘛),希特拉私用了部份維持戰爭,剩下的或部份…變現…存放於…只有打人的國家囉!(又是被資產管理…336699…)1945年9月9日9時9分

    以上這等後人就當這等資產是自己啊!曾寫道:落格於全球的資黃金是也!

    似乎,民國憲法,已經開始執行! 如是 恭喜!恭喜! **

    知情人曝秦嶺拆別墅內情:大部分無人認領 屋主須答4問題 新唐人2018年09月27日
    記者何雅婷綜合報導/責任編輯:秦鋒
    …出面實施拆除行動的工作組一找到別墅的主人都會提出四個問題:
    1、你是共產黨員嗎?
    2、你在哪個單位供職,請說出職務和崗位。
    3、如果你是商人,請出示五年以來的生意流水及納稅證明。
    4、請出示你在購買別墅時的所有手續,資金來源。 於是,大量的別墅無人敢出面認領。

  10. @@
    From a China Traveler By DAVID ROCKEFELLER August 10, 1973, Page 31 The New York Times Archives

    …Given China’s vastness, it was only due to the remarkable thoughtfulness of our hosts that the six members of our Chase group were able to see and experience so much during just ten days in Peking, Sian, Shanghai and Canton. In terms of simple geographic expanse, a week and a half visit to China is something equivalent to trying to see New York City in less than one and a half minutes.

    One is impressed immediately by the sense of national harmony. From the loud patriotic music at the border onward, there is very real and pervasive dedication to Chairman Mao and Maoist principles. Whatever the price of the Chinese Revolution, it has obviously succeeded not only in producing more efficient and dedicated administration, but also in fostering high morale and community of purpose…

    …“Whatever the price of the Chinese Revolution, it has obviously succeeded, not only in producing more efficient and dedicated administration, but also in fostering a high morale and community propose. The social experiment in China under Chairman Mao’s leadership is one of the most important and successful in human history.”
    – David Rockefeller, New York Times, 1973


    @ 每日頭條 囧囧賣萌2017-01-19 成吉思汗
    …根據史書中詳細而文學性的記載,生活在藏區北部的党項人,最早組建「猛犬軍團」南征北戰。

    成吉思汗統率軍隊席捲世界時,党項部落受成吉思汗徵調,作為北路先鋒軍征戰歐洲。
    這支部隊中的「猛犬軍團」,擁有三萬多隻勇猛的「戰士」,而「戰士」們全都是青一色的蒙古獒。

    …這三萬獒軍,吃的食物「就地取材」,它們以敵人的屍體作為吃喝,鋪天蓋地,一路橫掃,讓成吉思汗驚嘆不已受,立下頭等大功。
    大汗曾經慨嘆:「經百戰,雄當萬夫,巨獒之助我,乃天之戰神助我也。」

    歐洲戰爭列表 (請自行查找!)

  11. 引用通告: ccpandleegone
  12. 中共解體系列 2019
    https
    ccpandleegone.wordpress.com
    wordpress.com/home/ccpandleegone.wordpress.com

    i) 送中條例的前世今生 2019 補缺 (30-9-2019首發)
    + 全球人民施正公告系列2019 (全人施正2019)
    即是全球各國對付其國內 的 上海李氏族 及其 人軀魔變 黨羽
    ii) 文章上載信報24-11-2018 後續1 重要補充2019
    ……………….
    中共解體系列 2019 所有相關附件,隨緣上載的今回緣成
    鄭若驊的裝腔作勢/徐少驊 主場博客

    附件:@!@ 上市公司股價只應是25%…債務經濟瓦解系列
    貨幣通貨膨脹-通貨膨脹扭曲了市場
    人情的味道/Ms Yu 25/11/2019

    連結,宇宙間訊息場中同性質的量子了知
    上海李氏清未後,何等 低等 劣質 惡性,三者同體所摧毀的是甚麼
    「牠經濟」與「網紅經濟學」結合 瞄星人統治指日可待 tsuisiuwa 14/11/2019

    SATAN, Prince of This World
    惡名昭彰的聯合國 影子政府2013年7月27日 星期六
    聯合國2758號決議的根本缺陷和無效性 趙邇珺 大紀元2014年02月08日
    孔明借東風 火燒連環船/ 流行萬里 12/11/2019

    高官自述:紅軍長征前內部大屠殺真相 裴毅然 中國禁聞網2019年07月21日
    中聯辦瓜分數以百億計的政府撥款
    他們是這樣長大的/Ms Yu 10/11/2019

    西方腐敗墮落的辛迪加集團所操控 揭開黑暗勢力謊言的面紗
    梵帝崗附件&& 目擊者的證詞:教宗方濟各疑似強暴、買賣、殺害兒童
    極速爆紅,極速隕落,無人店「中國式速度」破產 tsuisiuwa 04/11/2019

    羅斯柴爾德Rothschild家族史的時間線 本版必修2台灣超自然X-file 20120528
    不平則鳴,人之常情/Ms Yu 10/10/2019

    陰謀集團把可薩人喬裝成布爾什維克份子【可薩暴徒的邪惡秘史】作者 佩斯登.占士
    中國該如何應對美國簽證限制?/費特 10/10/2019

    共濟會被光照幫滲透顛覆 人們觀察到一個現象,即在外面活躍的光明會會員基本都是比較低級會員
    淘寶 從民族品牌到共濟會傀儡 (馬雲(羅家) 被離場後清末後是支配者)
    蒙著臉上一課/Ms Yu 05/10/2019

    (重磅揭露)荷蘭資深銀行家揭露光明會的金融體系
    符合上市…搶掠俱樂部的門票/附件2
    預演《緊急法》/林兆彬 30/08/2019

    前世界銀行律師揭示到底是誰控制了我們的世界!
    符合上市…搶掠俱樂部的門票/附件1
    《ONE PIECE STAMPEDE》目不暇給的粉絲感謝祭/林兆彬 28/08/2019
    Uploaded, not yet shown by 1 min

    無瑕香江價值被滅絕前,宇宙間生命體 覺性展述的 優美雅語獨有歌曲
    麥徑通走1979到2019 / 流行萬里 22/11/2018

    文章上載信報24-11-2018 -後續1
    關鍵環節1+2 畫出腸 梁振英收錢選特首 + 近期疑似個案
    從丁蟹看《國歌法》/徐少驊 主場博客

    當今中華民族合乎法統 的 一國兩制
    共產黨宣言 系列 暨
    …光照幫中有三大級別:初級(培養),中級(共濟會),高級(神秘)
    《十年》國際計劃:預視未來,折射當下/林兆彬 主場博客

    結算一 香港自救急需處理系列
    出資:建立如:良民居 知錯能改,善莫大賢-自首者
    西九文化區175億工程,油尖旺區議會差點傳閱文件就算!?/林兆彬

    人軀魔變 產地的 學生,都可以是高分但劣品的大可能。
    無論如何,有老師在/Ms Yu 15/11/2019

    2019香港良知撕政報告2 補充
    明天選舉全港口號 – 漢匪不兩立 – 蔣公名言
    19毅行 舊事前塵/ 流行萬里 14/11/2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s