政治

梁振英、周浩鼎,歷史將判你們有罪/徐少驊

圖片來源:香港01


梁振英甩身,周浩鼎甩身,「證據確鑿」這四個字必須重新定義。香港還有法治嗎?This case speaks louder than words!

「公職人員行為失當罪」都唔入?!真替曾蔭權和許仕仁不值!這個時候負責「天下為公」的林卓廷、尹兆堅卻遭政府以《立法會(權力及特權)條例》檢控,時間真的配合得十分巧妙。政治訊息明顯:別要再纏下去!

689 甩身,也可以正式宣布各種公職人員的利益申報制度可以摺埋。

曾蔭權為什麼要申報呢?!他為什麼要因「公職人員行為失當罪」罪成入冊?!梁振英的情況跟曾蔭權有什麼差別?!若這個case上到法庭,我相信陪審團可以告訴我們。不過,律政司司長鄭若驊不給這個機會。

梁振英有罪嗎?周浩鼎有罪嗎?政府不告,但在大部分香港人的心中,答案是肯定的。歷史亦將判你們有罪!

什麼叫「百年基業,毁於一旦」,香港是一個最貼切的案例!

英國人建立的廉政公署和法治精神,讓香港市民安居樂業、積極向上。

在中共的經營之下土崩瓦解,今天你問香港人還相信法治嗎?你會得到一隻中指作為答覆。

當然,這樣的社會是不可能和諧的,政府不可能有管治威信,市民處於冷漠、悲觀的情緒,對所有的社會制度抱疑。

這樣的社會是躁動不安的,人與人之間亦會隨之失去信任。

我曾經深愛並引以為傲的香港,確實,已經不再存在!

分類:政治

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s