其它(請作者分類)

與其種生基,不如靠祖國 / 費特

「何志平罪成」的圖片搜尋結果

圖片: yahoo

前民政事務局局長何志平涉賄賂案,於美國時間星期三被裁定七項罪成,將押後至明年三月判刑。

由著名眼科醫生淪為階下囚,實為可惜。何醫生其實是醒目仔一名,雖然是一名基督徒,但他早已垮宗教地未雨綢繆,為自己及妻子種生基,可惜最後仍難逃法網。

據說「種生基」可以讓原本來擾亂尋仇的瘟神餓鬼、或者冤親債主誤以為當事人已死,從此就能延年、改運。但看來何醫生的冤親債主法力更高強,識穿何醫生尚在人間,一腳把何醫生踢進天牢。

「種生基」不可靠,但國家還是可靠的;待「一帶一路」走出去走到美國,把高鐵連接到美國監獄中,何醫生就自然能搭乘祖國發展的快車衣錦還鄉。

到時他的好伯樂「董伯」,一定會在那處恭候何醫生回歸。

作者facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s