生活

2018又毅行 / 流行萬里

當年駐港英軍內部穿越100公里麥徑的籌款活動,至1986年首次公開給山友參加,民間隊伍挑戰駐港英兵成功率先到達終點,香港越野界從此多事,毅行成為城中最多人參與的年度越野籌款活動,挑戰自我追求更快Full Team完賽時間也成了許多毅行者的目標。

「四人一隊沿路互相扶持到終點」談何容易,越野路起伏崎嶇,強如多屆毅行者冠軍尼泊爾高手組合也曾在2015年陰溝裡翻船,但贊助商AWOO不離不棄,尼泊爾隊員們不屈不撓,在2016,2017年強勢回歸連奪兩屆冠軍。AWOO隊(8003)今年捲土重來誓要爭取三連勝,尼泊爾女將又組了(8018)力爭女子組冠軍,尼泊爾人堅毅淳樸,與香港與毅行淵源深厚,誠祝他她們能順利勝出再創傳奇。

https://m.facebook.com/awoowear/

即將第28次參賽的超級資深毅行者,超馬常客鄭世傑 https://bit.ly/2Dq1Jd8 昨日巧遇AWOO隊員,當然來張開心大合照。

小流年度派膠,四處搜索毅行強隊風聲並仔細搜尋了各快隊網頁,除了AWOO並無發現有贊助商邀來海外強隊,但留意到以下這幾隊實力強橫的本土華人/華洋組合。

8024 Gone Running – Joint Dynamics

幾位常住港的越野發燒洋人,賽前驚見John Ellis受傷照,希望他火速康復不礙他們整隊表現。

8043 KPMG/CACIB

又是越野洋人常客,多次在毅行中有出色表現。

8121 Salomon

Jacky Leung, Max, ,Lok, Jeremy 加油!

8124 Team2XU

楚健大俠再次夥拍幾位資深洋人毅行者

8126 亞洲保險 Cosmoboys Team 1

遨遊人新組合,有火花!

其實還有很多有實力既混合組隊伍如8034,8142,8097,8171,在此未能盡錄,而越野界臥虎藏龍,明晚大棠可能大有驚喜。

 

 

毅行者除了參賽隊伍多,工作人員多,義工多,也出了名Support Team多,不論快隊爭名次搶時間還是悠閒隊伍的補給打氣陪行,Support crews在毅行都起了重要角色。然而較早前這段消息卻令小流深感不安,

小流認為無被開名既應該不是訓練有素的快隊快腳團隊,這些隊伍一般來去匆匆佔用不了很長時間,無憑據推斷很可能是每年捐錢甚多的高質人士,小流煩膠講過N次,「快慢貧富不分貴賤,人品行為頗有高低」,各位山友師兄師姐師傅們請自重。

 

 

另一令人失落既消息,日本毅行者終於被畫上句號,天下無不散之筵席,有緣再見!

 

 

毅行路上不孤單

四人一心山過山

“I am not alone” written by MADELINE STONE, ORRIN HATCH

And I rely on your patience

When I face the unknown

And because of you

I am not alone

In the sun, in the rain

Through the good times and the pain

Good luck all trailwalkers !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s