政治

當「偷腥」之事可以擺上枱面/ 徐少驊

有人說,選舉偷步這回事,人人不多不少都有做。不過,「健康大使」的問題是做得太揚,驚死你唔知。

一個男人偷吃,攬住情婦通街走,閏蜜排住隊向男人的老婆告密,這令本來隻眼開隻眼閉的老婆不得不理,罪名是:「你也太不尊重我吧!」

家陣,陳凱欣和九龍社團聯會這對「偷腥客」也實在太當選管會無到了吧!以後人人學效,選舉經費限制形同虛設。

當本來屬枱底之事堂而皇之搬上枱面,就等於將對錯標準與道德規範公然嘲笑和侮辱,這個社會就會迅速淪落。

賄賂公務員可以在廉署的餐廳進行,家長靠關係要求校長讓孩子入學可以在學校的大門口公開商量、老師在班房內可以向女同學直言如要獲得高分就要放學後陪他上飛鵝山兜一轉⋯⋯。

很荒謬,對吧?!陳凱欣的巨型廣告掛在紅磡海底隧道附近的外牆上不就是這麼的一回事嗎?!

若果陳凱欣最後不參加九龍西補選,我願意就有關她選舉工程偷步的言論道歉。

分類:政治

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s