其它(請作者分類)

《體育世界》結束,對你和我有何影響?/費特

1.1大台解散體育組,《體育世界》播畢最後一集,無數網民大呼可惜。但想深一層,《體育世界》的結束,對你和我又有甚麼影響?問心一句,此前還有多少觀眾會坐在電視機前收看《體育世界》?恐怕有很多人根本連《體育世界》的播出時間都不知道。

大台放棄《體育世界》這經典節目,我遺憾但理解;遺憾的是《體育世界》要到如斯地步才有人重新關注,理解的是大台下這決定的原因。網絡世界發達,體育迷何需定時定刻坐在電視前看節目?《體育世界》觀眾少了,導致節目質素下降;節目質素下降,又導致觀眾更少,可謂一個萬劫不復的惡性循環。惡性循環的起因,猶如雞與雞蛋問題,永沒答案。

反正兩星期後,又無人會再care《體育世界》已被摺埋。feeling sad? but it’s true.

作者facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s