其它(請作者分類)

香港,輸在有屈穎妍這類人 / 費特

20180213

大埔的嚴重車禍奪去了19條寶貴生命,且仍有數十名傷者在醫院接受治療,香港人心情已經非常沉重。當多名市民團結一致趕去捐血救人的同時,專欄作家屈穎妍在報章專欄發文,指車禍的起因是2014年的佔中事件,此觀點實在令人感到莫名其妙,大有藉車禍來抽水擦鞋之嫌。

屈穎妍在文中先引用一段英文民謠,藉以帶出「蝴蝶效應」之意,之後更指出法官如要調查車禍,應由2014年佔中事件開始查起。皆因屈小姐認為當年的佔中事件,釋放了人的獸性、罪惡心等等,「金鐘的一場佔中暴亂,就是拍翼蝴蝶;大埔車禍,是之後的龍捲風。」

按屈小姐的邏輯,大埔車禍是因為佔中事件後的「蝴蝶效應」而衍生出來,因為佔中,才有車禍;既然車禍是緣於佔中,那法官應作更深入的調查,查明佔中事件的起因,就更能清楚知道大埔車禍的罪魁禍首是誰。

香港,輸在有屈穎妍這類人。

作者facebook

 

1 reply »

  1. 再查落去,佔中因為梁振英, 梁振英當道因為回歸,回歸因為大清出賣香港,喪權辱國…
    最後因為有人就有福禍!最後套用結論老屈邏輯,老屈應該不出世才正確!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s