其它(請作者分類)

別忘記,落案起訴朱經緯的都是警察/費特

1

朱經緯被判囚三個月,警隊一哥盧偉聰、警務督察協會主席李占安等,公開表示痛心、失望、難過,但我想市民對他們的態度會更痛心、更失望。

與其他同樣撐朱經緯的人或團體不同,盧偉聰和李占安均是現役警察,而作為現役警察,公開為一個被法庭判了有罪的犯人講好說話,還要用納稅人的錢向犯人及其家人提供支援,究竟是否恰當?其中李占安更盛讚朱經緯案發當日臨近退休仍站在最前線執勤是模範,我想問,是否臨退休就無責任執勤?臨退休是否不用出糧?同樣道理,是否一個醫生臨退休就可亂開藥醫人?亂開藥醫死人是否可不用負法律責任?

事到如今,有很多人仍忽略最重要一點:當日是警方經過調查認為有足夠證據,才落案起訴朱經緯把他送到法庭的(當然,如非監警會,相信這也不會發生)。盧偉聰和李占安等人不斷公開為朱經緯開脫,潛台詞是否指警方當日胡亂起訴無辜的人?你們有否尊重過當日負責調查案件並決定落案起訴朱經緯的同袍?

警方搵夠證據落案起訴一名嫌犯,然後卻公開表示對嫌犯被定罪感到失望、難過,究竟是甚麼邏輯?盧偉聰今日應該做的,是要公開表揚當日落決定起訴朱經緯的同袍大公無私,公正調查案件,而非為一個被判囚的犯人說好話。

作者facebook

 

4 replies »

  1. 中國共產黨被宣佈2018 “死刑” ,在某個‘前題’存在下緩刑,公告書2012尾!
    但如是那個‘前題’,未曾在地球上發生過的話……

    共產剝離華廈、解除人軀魔變文化 系列

    緣起:不必向隨時崩潰的中共磕頭 金融時報

    報章上公告書

    人民公告

    共產黨:

    如果你黨在2018_月_日以前,不能清除懲治危害國家和人民核心利益的腐敗行為 – 禍國殃民罪,那麼中華人民就收回昨天所賦予你的執政權。
    ##
    特此
    2012年尾

    前題如下……

    按讚數

  2. ##附:此等全國:腐敗行為 – 只是這個社會體制,萬千其中的不公正,不公義所產出的文化/生活習氣,全然敗壞的必然產物矣!

    例如:由活(民國)至死(魔共)的動物社會,其肉類壞透產出的極度惡臭矣!

    是由清腐之外力來處理,才可有效成功呢!這個準備,不少於40多年以前呀!

    按讚數

  3. … “丁一平,盛祖光,李克強”…

    ***接管中國,你地,真的混帳, 你們某家族,無智的啟動,早已連結中華人民的因果支配引力,因而的延續禍害人類近代數百年呀!自作孽引力始於約800年前的歐州…–而那數百年…


    當周恩來、鄧小平是皇家頭、二馬,近百年中華至全球文明社會所受之禍患,路線圖就比較清晰可見!

    **曲線反映出,中共是有老細呀!所以,毛澤東入城、死亡亦是被安排在,9月9日等,皇家常用之數啊!

    ***那其代表-上海江澤民, 來接管,曾是人類無價時空的‘英治45-79’香港,即是,暱藏即暱居於上海的‘李’姓群清末後…基於清未後是中華以至人類近百年的禍害引力來源,找誰在台前,都會無故的自害滅他啊!

    按讚數

  4. 那個低質的港大新校長/以港大本質來衡量,背後誰安排呢,台前那位走狗,真是惹知情者討厭!

    港大是基於,中華民國/孫中山之引力才可有出現啊!

    …鴉片戰爭,是清庭權欲貪,產出一面倒的,諉過於,只求找個陸地作經商埠矣,又不肯叩頭式萬般來朝的當年英國政府!而鴉片又是多國的民間常用+藥用啊,還有最重要是……

    但就是不覺間,英國東來是,救助,在未來濟,必須面對,曾經被動式的,大屠殺自作孽之中華民族!@@

    清末後其 ‘落格’ 資金+黃金/資黃金,性質 溪錢

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s