生活

2017 TNF100 (下) – No matter what/流行萬里

本土至強

自從2013年首辦,TNF100 HK一直是城中越野圈最受歡迎的賽事之一,有關今年50公里組別賽事,呢篇文寫得好,

https://www.hk01.com/sns/article/141958/?utm_content=bufferc65c4&utm_medium=Social&utm_source=facebook+hk01&utm_campaign=buffer

今年本土至強,為港爭光,係女子50公里組別既冠軍本地跑手勞偵玲!

勞精靈,跑得勁! Photo credit : Sunny Leung

 

 

與眾不同

到底The North Face 100係如何地與眾不同?《跑步時,我孤獨,但不寂寞》作者鄭素素,經常在各大小賽事做義工,熱心的她在賽前有以下感悟。

Capture from SoSo Cheng Facebook

小流賽後請Race Director Keith Noyes總結一下本屆賽事,

“Great to see two course records broken. Coldest year since 2013, but lower drop out rate. We achieved about 70% of our recycling goal but still need runners to pay attention to which bin they throw their trash in. Quite pleased overall.”

「破了兩項記錄,2013來賽事最低的溫度,但完賽率卻更高,達到七成回收目標,但仍希望參賽者更注意垃圾分類,整體覺得很高興。」

今年女子100公里組和男子50公里組冠軍都破了記錄時間,小流同時留意到TNF100公里組,頭4名都在13小時內完賽,是歷屆最好的成績!

猶記得去年TNF100在終點的Gear Check引來了頗多爭議,Keith仍然向裝備或缺的參賽者發完賽獎牌,但這些參賽者不會有完賽證書,也不能得到任何國際認可的績分!

辣招一出,今年裝備情況大有改善,然而賽事中有山友見到個別參賽者有另類違規。TNF100,HK100,以及好多個人越野賽,條文寫明參賽者不得有人陪行,檢查站以外不能有支援,到底違規既人係真唔知定以為玩緊毅行者呢類團隊賽?

小流認為任何參賽者都該尊重並嚴守白紙黑字寫明既規矩,唔好再以「唔知道,無時間睇」做籍口喇!

 

 

勝不驕 敗不餒

去屆冠軍曾小強今年全場第六名完賽,過終點後就被兒子責備「做乜唔跑快啲,做乜唔攞冠軍?」小流多口搭爹 :任何比賽只有一個冠軍,百尺竿頭更進一步固然值得高興,但人生中未能達到預期目標的事只怕更常見,盡力而為享受過程才是皇道,期待貝洋快高長大,將來也成為一個本地越野高手。

看看小強勁爆既股四頭肌 Photo Credit : Daniel Chung

 

全賴有你

以下呢位靚女小流不認識,但小流過去文章中的照片,大部分都來自這些背負一身裝備翻山越嶺捱更抵夜既俊男美女,在此向所有越野龍友們致敬!

Anthea Tang.   Photo credit : Daniel Chung

小流文章許多內容來自「明抄暗訪」,四處刮料抄錄就梗㗎喇,而被尋訪既三唔識七都肯過料,這也是小流繼續義務寫文既原動力,再次感謝大家!

 

No matter what,只要有人睇,小流會抽空繼續寫落去。

No Matter What – Boyzone

No matter what they tell us

No matter what they do

No matter what they teach us

What we believe is true

……

by Andrew Lloyd Webber, Jim Steinman, and Nigel Wright

問題係,我點知大家有冇睇呢?無likes又無乜shares既。

歡迎加入「越野越峰巔」面書群組 https://www.facebook.com/groups/242084356123415/

分類:生活

Tagged as: ,

4 replies »

    • 小流並非群主,但既然在這裡留言問,也擅自強出頭回覆,
      呢個page當初係因「主場新聞」被結束後,熱心博客們主動成立的,只接受前主場博客出文。自從「立場新聞」成立後,不少博客已回歸立場,他們也設有讀者投稿,建議閣下向立場新聞查詢。
      謝謝支持!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s