生活

2017 TNF100 (上)/ 流行萬里

本年度TNF100 HK剛在上週六日舉行,2016及17年香港樂施毅行者冠軍AWOO Team Nepal 成員Bed Sunuwar,力壓群雄在100公里組別勇奪全場總冠軍!

相比一個月前,Bed消瘦了不少,他抱病出賽更在CP3和CP4之間走錯路,損失了大概十分鐘時間,難怪被亞軍Harry Jones追到氣咳,恭喜Bed! Bed下個月20號會再度來港,參加爲尼泊爾家鄉籌款的Gurkha Trailblazer賽事, http://gurkhatrailblazer.com  大家報左名未?

2017 TNF100香港站冠軍 Bed Sunuwar

Photo Credit : Daniel Chung

 

 

本地精英The North Face Adventure Team的黃浩聰,賽前同樣惹上感冒又發燒,結果卻排除萬難,最終以12小時44分48秒奪得季軍,聰sir比3年前的個人最佳時間快了14分鐘10秒,如何逆境自強創下PB,請參看黃浩聰個人專頁 https://www.facebook.com/wonghochungpage/posts/1476473449117139

2017 TNF100香港站季軍黃浩聰 奔馳在大刀刃上

Photo Credit : Michael Tsang

 

 

聰Sir後面跟到貼個位洋人係邊位? Hoka One One/Runivore的英國越野跑手Harry Jones也。今年的TNF100鬥得特別激烈,Harry在最後一個檢查站CP9僅僅落後冠軍Bed Sunuwar一分多鐘,最後以12小時41分奪得亞軍,Harry 在自己Facebook專頁分享了緊張刺激的競賽過程,

 

小流感覺Harry有點面善,網上尋訪了他。原來Harry 今年在港賽了三場,年頭1月的HK100得了第八名,3月的Translantau100勇奪冠軍,連同這次的TNF100第二名,(小流註 :可惜Harry沒有參加今年樂施毅行者,否則可以向TSBR的Paul Sir申領一個香港4×100大滿貫證書兼獎牌了 😎)Harry覺得TNF100的賽道非常有挑戰性,從一起步到終點都有難道十足的路段,大幅度的爬升更令他全程專注不敢放鬆,而沿途漂亮的風光使TNF100成為了世界級的越野賽事。對於賽事安排,Harry 說十分好,路標明確,檢查站補給齊備而且氣氛很熱烈!

Harry一月會再來港參加HK100,然後二月參加「9 Dragons」,他認為在港參加過的三場比賽都十分好,期待更多投入香港越野圈。謝謝並再次恭喜Harry!

 

 

今年TNF100全場第四名是長居本地的澳洲洋將, Gone Running – Joint Dynamic的John Ellis

第五名是是來自奧地利的Michael Skobierski,

第六名是上屆冠軍,本地精英The North Face Adventure Team的曾小強,

第七名是Asia Trail的本地洋將, 也是Translantau的Race Director, Clement Dumont,

第八名是The North Face Adventure Team,來自泰國的Jantaraboon Kiangchaipaiphana,

全場第九名是女子組冠軍Gone Running的Marie McNaughton,

Marie非但戰勝了眾多男選手,更以14:18:28打破了女子100公里組記錄

恭喜各位得獎者以及所有完賽朋友,TNF詳細賽果請參考以下連結。

http://www.racetecresults.com/Results.aspx?CId=16387&RId=6148&EId=1

最後,借首Rugby歌聽聽先

與世界各地越野選手互動交流和競賽,正正是推動香港越野水平上升的重要因素。

一切賽果以賽會公報爲準,文章資料如有錯漏,懇請讀者指正

歡迎加入越野群組越野越巔峰 https://www.facebook.com/groups/242084356123415/

分類:生活

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s