其它(請作者分類)

「方向報」炮轟澳門 / 費特

20171212

「方向報」連日出文炮轟澳門政府施政不力

澳門近期新聞多多:蘇嘉豪被中止議員職務、文化局大地震、海關倒掛國旗、被列為避稅黑名單等等,可謂日日新鮮。而一海之隔的「方向報」,則不停出文炮轟澳門政府施政不力,力度比澳門傳媒來得更凶更猛,標題由最初的「澳門消息」變成之後的「澳門亂象」,再到日前終進化到登上A1頭條。

澳門市民均議論紛紛,猜想「方向報」的舉動,會否是因為暴風雨即將來臨。但無論背後動機如何,本人對「方向報」連日來瘋狂揭澳門瘡疤的行為實在非常反感,完全有違澳門要和諧的發展路線。在澳門立立亂之時,港媒為增加曝光率及銷量,還要派人來澳為澳門添亂、斷章取義、抹黑澳門,是否嫌澳門還不夠亂?

我最不喜歡港媒常以「新聞自由」作為口號,請你回去你的自由地方好嗎?澳門人只想用自己的方式救澳門,請勿在我們傷口上灑鹽。強烈要求特區政府引用《內部保安綱要法》禁止「方向報」記者入境,以免影響澳門的和諧穩定。

最後加多句:曲的直不了,直的曲不了。

作者facebook

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s