政治

中國邏輯/ 徐少驊

以國家名義殺人都得,以國家名義賄賂簡直是天經地義,美帝實在太過橫蠻無理,分明是要阻攔咱們習主席的「新時代中國特色社會主義」的「一帶一路」宏圖,亡我之心不死!

何志平犯了什麼法?他只是代國家捐錢給貧窮國家的官員,又不是捐給你們富裕的美國人。咱們有錢就是愛幫助貧窮兄弟,錢是咱們的,咱們愛怎樣花就怎樣花。

你說咱們賄賂非洲人,就算是賄賂,干你美國底事?!這是咱們的內政,美帝霸權又一明證!

說到用利益收買別國政府,美帝做得最多,只是沒有咱們做得那麼光明磊落!

美帝搞的一套是陰謀詭計,哪及咱們習主席的新時代中國特色社會主義輸出成功模式那麼大公無私!

貪污對咱們發展中國家是一種最有效的經濟手段,這叫做「貪污經濟學」,咱們崛起就是靠這個,你們美帝懂個屁!

現在咱們把成功的「中國模式」輸出給兄弟國家,讓他們也像咱們一樣肚滿腸肥,是咱們習主席的新時代中國特色社會主義對世界的偉大貢獻!

不過,咱們今時不同往日,是不會再怕你們美帝的!咱們的「中國模式」所向披靡,不出十年,定必征服宇宙!

看咱們的「中國模式」征服宇宙之後,你們美國人乞求,咱們偉大無私的習主席到時還是會救濟你們的!

分類:政治

Tagged as: , ,

1 reply »

  1. 被人發現他賄賂人就講是發展經濟的神符
    反之他們發現自由的國家同樣這樣賄賂他人他們就話發展經濟用這方法是犯了嚴重的錯誤一定要誅之總之乜春都由他們衰口嘔吐來

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s