生活

一年容易又毅行 – 2017想緊乜 / 流行萬里

越野賽在香港急速發展並普及,每逢週未假期香港山徑上分分鐘旺過蘭桂坊,裝備十足的山友們衝哦衝,殺呀殺,個種刻苦認真,勁揪到爆!

勁揪字體創作者 – Kit Man

毅行者呢場源於英籍時代啹㗎兵訓練兼籌款既越野盛事,今年件Tee配上勁揪字體,創作人KitMan穿上身,自然特別本土,特別勁揪!

 

挑戰自己,超越別人,是基本競賽精神,但在地少人多的香港,狹窄的山徑上,一旦急先鋒遇上慢郎中,一不小心稍有碰撞後果堪憂。香港山友向來明理有禮,有快腳要pass,漫遊人大多數都會縮-肅然起敬靠邊站,但讓你是人情,唔讓你是道理,操山者莫掛住衝,方得始終,緊記多講兩句「借借,唔該,thank you⋯⋯」,各精英健兒們要識做,避免對其他郊遊人士帶來不便,「逢人叫早晨,快慢倍相親」。

2017樂施毅行者即將在本週五起步,小流點睇,看好邊隊?

小流成日講,一場慈善活動豈能只著眼於完成時間和名次?

四人一心共扶貧
十八四八也開心
若為 PB 缺山品
枉稱精英情何堪

毅行者係team event,四人同上同落,相互扶持到終點,團隊為先,根本就不存在Personal Best,PB為先既健兒們,還是轉戰HK100,TNF100,Translantau,逆走麥徑100等賽事吧。

話說回來,毅行者既是本土越野賽icon,自從1986年駐港英兵開放俾公眾參與後,兵民爭勝,華洋競賽,已成為焦點之一,多年來也有不少贊助商邀來海外精英越野跑手組隊參加,而本地跑手前往海外競賽也多次取得佳績,香港越野跑水平不斷提升,毅行者可說是精英孕育場。

 

今年毅行者,小流當然特別關注本地隊伍,男女混合隊呢幾年成績特出,本土精英有新組合 :梁影雪,鷹鷹,五金,黃浩聰組成8016「美女與猛獸」,奪標兼破紀錄在望,而8001的Cosmoboys Team1, 以及8118 Gone Running/Joint Dynamics同樣有力爭勝。


8016 :梁影雪,曾進傑,鄧晨金,黃浩聰

 

至於重中之重,男子組合全場總冠軍的大熱,必然是多次在港奪得佳績,捲土重來的8003 Awoo Team Nepal,祝願四位尼泊爾跑手順利摘冠並打破11小時完賽大關。


8003 Awoo Team Nepal

世事無絕對,由本地好手 Jacky Leung, Max Lau, Jeremy組成的8026 HK Sports Clinic X Salomon,以及前冠軍成員羅楚健配上三位洋將組成既8023 2XU,也是實力之選。

 

唔吹水了,週五一起吹吹風!

How many roads must a man walk down?

Before they call him a man,

衷心希望本週五,六,日,天公造美,所有毅人們都開開心心,安全完賽!

分類:生活, 跑步

Tagged as: ,

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s