其它(請作者分類)

澳門災後衝出來的陶傑/費特

5

6

澳門受天鴿重創後,陶傑這位披著黃皮膚的英國人,似乎不愁寂寞,引用災難中的澳門,在網上衝出來發揮其「英國式」幽默。

幽默一番後,澳門網民紛紛對陶生母親致以最真誠問候,陶生可能怕家母太累,馬上把文字刪去,他解釋說,出貼後故意刪除,會引起更多人散播,使貼文更紅。

世界上有數千種語言,陶生你精通當中幾種固然厲害,不辱才子天名。但再厲害的人,都只有一個母親,很多澳門人都好關心她,希望閣下的母親(特別是身體某部分),不會被澳門人問候到不耐煩。

我不是甚麼才子,不知陶生會否見到這段文字。但陶生如想更多人散播你的作品,或稍盡孝義讓母親休息一下,建議你一係繼續刪貼,一係向澳門人道個歉。

所謂知識改變命運,澳門人現在的命運坎坷,陶生你可有興趣過來澳門一趟,用你的知識改變一下澳門?我想澳門政府,沒有理由拒絕你入境的。

* “A fool is always the last to know , they don’t know yet ,they will tho"

作者facebook

 

3 replies »

  1. 此人以為自己能操流利純正英語就不可一世,可惜他是黃皮膚,英國人不會視他為同類,哀哉,一個自戀狂人。

    按讚數

  2. 好老實,一整天都是說香港人「唔話得澳門」,講都唔得?我捐錢又話你知?所有能夠對阿爺的反抗都應該做。你唔做,唔該唔好維穩。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s