政治

先光明磊落,後向官求情? / 費特

7police
「七警案」經過一年多的審判,終暫時告一段落,七名警員均被判「襲擊致身體傷害罪」成立(還有一名被告另被裁定普通襲擊罪成立)。

當日警方多次重申在佔領行動期間「光明磊落」,七警又在庭上否認全部控罪,以「未能證明押解曾健超的警員沒變換」、「無法肯定被帶到變電站的人是曾健超」、「合謀犯罪的指控十分牽強」等各種理由,企圖洗脫打人的事實。

今日七警被判有罪後,卻貓哭老鼠,以「當時備受壓力」、「前途已盡毀」等理由,向法官求情希望判緩刑。其中首被告貴為總督察,是涉案七警中最高級的警員,若非得到他提議或默許打人,相信另外六警也未敢行動。如今他卻要求情,更令人覺得討厭。

由拘捕曾健超,到把他抬到暗角,並非一兩秒間的事,可見七警打人不是一時衝動。有旁聽者在庭內大罵「黃絲害死人,搞到啲差佬咁,唔死都冇用」,更是可笑,道理歪如「女人穿得少被強姦是女人的錯」。如當初警員能守法,按正常程序把曾健超帶到警車上,便不會招致今天結果。而曾健超亦已因自己的過失,被判襲警及拒捕罪成。

既然當初夠膽否認控罪,今天應繼續效忠曾偉雄名句,堅持自己「無做錯到」,勿向法官求情。定罪後如要求情,當初審判就應勇敢認罪,起碼敢做敢認,為自己的行為負責,無須浪費納稅人金錢與時間進行多堂聆訊。

奉勸一句,當真光明磊落,事後毋須求情;事後如要求情,勿充光明磊落。

作者facebook

分類:政治

4 replies »

  1. 撐警狗印咗條 “欢迎歸隊" banner豈不是冇用?

    儍豬黎既, 當然唔會啦, 可以放晌柳記門口用嘛, 橫掂都印咗, 唔好嘥嘛.

    按讚數

  2. 上善品 ‘回歸’ 今回人類史最是惡劣品 之人間禍患2

    大陸皇家,逆天而行的人間罪行

    來自:受惠於人類無價時空所導向的港華族

    七警中招的因果:

    曾寫道:果

    適時才通知香港方(爛透的港共政府內,佈滿上海魔+地下魔及其線眼!)

    明顯是,曾蔭權被動、即聽邪惡劣命式@,引入曾德成,這個魔獸木馬所造成,唉!
    (@回歸的本質,更是無休止的禍患!)

    國家行為(沒有魔獸黨)所必需瓦解之系列2
    清毒:肖建華被捉回大陸!
    曾俊華的眾籌 By Priscilla Chan 03/02/2017主場博客

    按讚數

  3. 原理:因

    愛德華說完後,用自己的真理之門(鍊金術)換回艾爾,改變了世界與自己的關係,亦即是改變了世界觀與生活方式(如何理解、詮釋、實踐的方式),解放了世界與自己。

    …世界(存在時空的社會人文生態)與自己(當刻本質)– 兩者的互動關係??

    …例如:79’ 後,’世界與自己’– 自身無智(福德層)不覺間受著各種利誘,跟全球的漸進式魔獸社會內,連結魔獸黨羽本有的各種禍患引力,受著其同性質運作!

    明顯,是聽命於上海魔+地下魔##,之自害毀他個案,鬼叫回歸呀!

    ##(人世間最是惡劣族群之魔種,79’ 後可有自我武裝,禍害全人類的各種方便因緣!)

    Part II
    鋼之鍊金術師:真理的真諦 阿捷 on 20/10/2015
    《型人狗仔隊》- 一人有一個故事/Priscilla Chan 14/02/2017主場博客

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s