政治

實在令人噁心的500蚊 / 蘆葦

lam

為官不知法,為官不知情,庸官也。
只要是香港人,也知道行乞是犯法。

但!這不是重點。
若是真正有需要幫助的人,流落街頭行乞度日,施予同情之手,法外亦有情。

但近年,我們也清楚一個社會現象,便是街上那些普通話乞丐,絕大部分是由強國犯罪集團操控,安排來港行乞,有部分甚至是「專業人士」,視行乞為職業。更令人髮指的個案是犯罪集團拐來小孩充當乞丐,以營造小孩要淪落街頭行乞,搏取同情以「賺取」更多「善款」。

淋病月鵝今次是濫施同情心,或自以為以偽善充當政治宣傳籌碼,但實際不知社會,不懂時事,實則錯誤助長強國犯罪集團之勢。

妳若真的那麼敬老,那麼有愛心,當政期間,為何不好好提高長者福利?削減醫療福利開支,拿錢去起大白象工程時,你的心裏,又有沒有一丁點空間容下長者這兩個字?

好噁心,好噁心。
這種偽善,無知,無恥,實在是很噁心。

相:《蘋果日報》謝榮耀攝

原文刊於一刻館及作者FB專頁

分類:政治

11 replies »

  1. 回應:習總-人類命運共同體3

    性質:人類命劫共慘體
    載體:人類災劫禍產體—大陸皇家所曾擁抱的中國禍產黨

    來自:以眾生福祉為職業的港華族

    國共內戰中共竟然迫使平民當炮灰

    「民國37年3月,共軍三度進攻四平,計有5波攻勢。這次共軍發動人海戰術,把老百姓組成隊伍,一波波的往前趕,打得老百姓的屍體堆積如山…

    「共軍為什麼能發動人海戰術…把地主、士紳公然處決,然後威脅這些老百姓說:『你們把國民黨的地主、士紳處決了,將來國民黨回來,你們也沒命了。』」…無知的老百姓不得不跟著共產黨跑,也因而被共產黨送到前線當炮灰。

    解放軍攻城時走在軍人前頭的都是烏壓壓一片手無寸鐵的老弱農民,以至使守城的偽軍無法開槍,才讓解放軍輕易地爬上城來。」

    中共軍隊向孟良崮的山坡發起了第一次衝鋒,國民黨士兵射出子彈後,才倏然一驚,最前面的居然是一群老頭老太太(地主富農反革命)。國軍遂停止了射擊。

    第二次衝鋒

    第三次衝

    國共內戰中共竟然迫使平民當炮灰 第370期 撮要
    全文:當《成報》炮轟梁振英/陳凱文 主場博客 31/08/2016

    按讚數

  2. % 周恩來神話的破滅意味著什麽 鐘聲 撮要 黃花崗雜誌 第五十五期

    近日香港作家蔡詠梅出版了一本書披露了中共前總理周恩來的感情世界,書中通過大量的事實例證對周恩來的同性戀傾向做了分析…周恩來…是繼毛澤東的神話之後,中共政權苦心營造出來幷且小心謹慎維護的另一個神話。

    作爲中共的元老…周恩來在中共歷次殘酷血腥鬥爭中都能夠立於不敗之地,和毛澤東一直周旋到最後,被譽爲中共黨內的「不倒翁」或「太極拳大師」。周的政治生涯幾乎是中共歷史的縮影…如果沒有周,中共政權是不可能維持到今天的…

    他早年遊歷過西方…同時周爲人謙恭謹慎,廣結人緣,一直受共産國際所器重,是中共早期的實際領導人物。周不僅是中共軍隊和情報系統的創始人,同時也是中共建國後龐大官僚體系的總負責人…甚至一度是毛澤東的上級。

    按讚數

  3. 但是在中共建政以後,周又扮演過毛的宰相,警衛員,參謀,管家,打手,秘書,甚至是太監等多重角色,可以說周是一個能屈能伸,戲路很寬的性格演員,是一個八面玲瓏,長袖善舞的人物…

    有人說周是中國儒家士大夫的典範,是嚴謹的共産主義者。也有人說他不過是一個現代版本的封建官僚,一個兩面派機會主義者,在他身上體現出了人性裡最惡劣的東西,狡猾,自私,怯懦,殘忍,虛僞等等。

    從某種意義上來說,周恩來是中共打出的一張重要的道德名片。周一直被形容成是一個勤政廉潔的政治家,同時也是一個有教養有人情味的人,具有高超的政治手段和談判技巧,其人格魅力爲世界公認等等…

    對于中共來說周仿佛是一塊橡皮泥,中共可以將其塑造任何美好的形象。周可以是一個模範的共産主義者,當中共需要打出傳統文化這張牌的時候,周又適時地成爲中國傳統社會道德的典範,被形容成類似「諸葛亮」或「張良」那樣的儒家聖賢。

    按讚數

  4. …周爲中共的成長和壯大立下了不朽的功勞,在中共的外交和統戰領域,還有文藝知識界等,都有周恩來的身影。

    周不遺餘力地將中共向外推銷,使得中共政權走向世界舞臺,周高超的統戰手段使中共政權籠罩上了一層道德的人情味的光環,讓無數人上當。

    以至於很多人認爲中共政權幷非像宣傳的那樣壞,而是極其通情達理的,是真正爲中國老百姓服務的,是中國的希望之所在。

    而這樣的公關效果正是中共政權生存和壯大所需要的。

    按讚數

  5. 其實,很多人早就看穿了周的表演,在40年代見過周的美國著名作家海明威(Ernest Hemingway)就曾經一陣見血地指出:周是中共的推銷員,中共需要賣什麽,他就賣什麽,而且賣得很成功。

    周恩來同時也是中共個人崇拜運動的始作俑者者之一…中共個人崇拜的登峰造極之作「東方紅」的總指導就是周恩來…和其他中共頭目一樣,都暴露出來其人格的多重性和矛盾性,一方面是「從來就沒有什麽救世主,也不靠神仙皇帝。」另一方面又把毛吹捧成「紅太陽」。

    如果說毛澤東是中共封建王朝的一個獨夫暴君,那麽周恩來則代表著中共的官僚體制,周是這個體制的創造者和維護者…中共沒有毛這樣的導師領袖不行,沒有毛的「分田分地」和「農村包圍城市」等策略中共政權是坐不了金鑾殿的。

    同樣,沒有周和其創造的官僚體系以及外交情報特務系統,中共也不太可能成功。

    按讚數

  6. …儒家的典範是很多中外學者對周恩來的評價,可是事實證明這種評價沒有道理。

    儒家學說的根本是以民爲本,就像孟子說的:「民爲貴,君爲輕,社稷次之。」…

    …比如說60年代中國的大饑荒時,周仍然積極執行毛的對外援助政策,不顧中國老百姓的死活,把大量的糧食物資對外援助,這一切都有詳實的資料爲證…周在明知道中國民衆瀕於餓死的情況下還將那麽多的糧食向外輸出,連基本的人性都沒有,還談得上什麽儒家的典範!

    另外,在毛澤東發動的衆多禍國殃民的政治運動中…周都沒有像歷代儒家諍臣那樣直言進諫,制止毛的胡作非爲。相反,在毛發動的歷次運動中周都是積極的擁護者和執行者…

    …很顯然,周嘔心瀝血維護的不是中國人民的利益,而是中共的政權。

    對于毛來說,周恩來就仿佛是一個勸架的和事老…

    當中共這輛車跑得太快的時候,當矛盾過於激化的時候,就需要周這樣一個演技高超的演員出來緩解一下矛盾,減一減速,打個圓場。

    以便於中共這個詐騙搶劫集團繼續運作下去。

    按讚數

  7. 周的所謂人情味其實也是一種假像…

    一旦涉及政治立場問題,周是一個冷酷無情的人。無論是多年的戰友還是朋友,周都會毫不猶豫的將他們拋棄,毫無情誼可言…

    在彭德懷劉少奇賀龍等冤案中,周都扮演了極不光彩的角色,現在這些方面的史料已經公諸於衆。

    從本質上講,周所代表的是中共體制內的最頑固最黑暗的官僚體系,這個系統是一個奇怪的組合,它既有中國封建朝廷的權力結構,同時也具有馬列共産邪教特有的組織性和殘酷性。

    周深諳這兩者之中的奧秘…周多年來培養起來了一大批行政官僚,以及軍隊中的實權人物,這些人都是中共政權執政機器裡的重要零件,代表著中共體制內的實力派。

    按讚數

  8. 在毛死後,毛的嫡系人馬大多倒臺被抓,仍然是周系人馬接管了政權,將中共的政權延續下來,直到今天。

    從這個意義上來說,周恩來對中國人民犯下的罪惡甚至比毛還大,周在中共政權的崛起壯大過程中所起的作用絲毫不在不毛之下。

    今天中國民衆要徹底擺脫共産邪教的奴役, 就必須認清周恩來的真面目。

    正是因爲周這樣的人存在才使得中共政權殘暴邪惡的本質上蒙上了了一層道德的人情味的面紗,

    而正是由於周所留下的官僚統治體制才使得中共政權得以生存至今。

    …周恩來神話的破滅意味著中共最後一件僞裝也被剝去了,中國民衆已經不再爲中共的各種騙術所迷惑,無論是在感情上還是在道理上。

    現在,中國民衆開始覺醒,徹底認清中共邪惡的本質,在這個時候揭穿周恩來的神話,還歷史以本來面目就變得更有意義。

    按讚數

  9. 提示:周恩來%、鄧小平,是皇家提供經費到海外留學,為何呢,大家看看,牠倆所曾是何等角色、所表現的魔獸本色(在需要時,多重鬼上身),為何呢!

    鄧小平魔獸,即是代表大陸皇家們,曾到聯合國上,假話連篇,欺騙全球人類,是也!%%%

    所有功勞和功德,全部歸於,此等,本席所上載文章之內客提供者、作者及編輯人仕們,亦是和應此等網站主事們之明理–世事洞明皆學問!

    按讚數

  10. 回應:習總-人類命運共同體2

    魔獸黨產出之官商民其自害至滅他的,總集體表現,自97後牠們跑向全球,隨喜又或隨需要,同性質的發作
    候任特首辦開支預算激增3.8倍/林兆彬 25/01/2017

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s