政治

你認為習核心會屬意林鄭當特首嗎?!/徐少驊

種種跡象顯示,故宮文化博物館原本是689的連任選舉工程項目,早在一年前籌劃,由中共港澳系統串連,奶媽身為西九文化區董事局主席當然有份落手落腳,根據數日前西九董事局的聲明,民政事務局也有份協作,這解釋了為什麼689要換走此局的原局長曾德成,由垃圾桶頂上,就是為了方便他行事。

豈料689被習核心DQ,故宮這個特首選舉工程項目立即變得吊吊揈,接特首選舉火棒的奶媽很自然地接收了這項遺產。

奶媽曾說「官到無求膽自大」,是當時自以為官途已盡,故此為中共港澳系統推這個689競逐連任的項目時,放下了AO對追求程序正義的鐵律,豁了出去,既然使壞,就壞到極點!

為什麼她對689連任如此仆心仆命?這個有多種可能,或許是中共港澳系統Offer的延後利益非常吸引,又或許是她真心地buy 689那套中國模式的辦事方法。

689被DQ,她的貪婪讓她覬覦特首之位!昔日胡作非為,backfire到這位難以推卸責任的西九董事局主席身上。西九文化區亂局讓她完全露底了!她為求目的不擇手段、蔑視程序正義、將持份者蒙在鼓裏、犧牲公眾利益。公眾終於看清楚這位以「好打得」為榮的奶媽,其實一直是689的共謀者。

問題來了,港澳辦主任王光亞說中央對下屆特首列出四個標準:一、愛國愛港;二、獲得中央信任;三、有管治能力;四、港人擁護,並以港人福祉做依歸。

西九一役,令奶媽在第三和第四個標準都處於流血不止的境地,亦由於她處事和回應的粗疏,讓一件原本的好事成了關公災難,甚至有機會令火頭燃向中央。

再說,西九亂局說明了一個盲眼的人也看得出來的事實,奶媽是689的人,也就是說她聽命於中共港澳系統,這個算式不太困難吧!她就是張德江的人,你認為習核心會屬意她當特首嗎?!

分類:政治

Tagged as: ,

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s