生活

誰給我潔淨空氣 誰就是再生父母

15645412_10154868036473035_1172540858_n

國內朋友傳來訊息,說深深感受到老闆對員工的愛有如再生父母,全體員工感激流涕,誓言有老闆一日也不會離開公司,因為老闆從國外訂購超輕隨身空氣淨化機給員工作聖誕禮物。我笑說,國外的產品未必能對付霧霾啊,因霧霾的嚴重性超越人類極限,相信只有「出產國」才能設計相應的空氣淨化機。

另有說國內的朋友久經鍛鍊,個個變了超能俠,人人都有對「X」光眼,只靠目測已經知道空氣中的PM值達到多少,然後帶適當的口罩外出。根據昨日有線電視的報導,在河北省的石家莊,市內幾個監測點空氣指標都出現「爆表」。PM 2.5 和 PM 10 的讀數,竟達到1015 和 1132,未知國內醫療保險會否將霧霾引起的病列為高危病源?霧霾之惡係全方位,影響人的健康、社交、學習和工作,影響交通運輸,全國的經濟損失難以估計。

然後朋友圈中不停轉發的要吃帶抗氧化物質及維他命的食物,幫助清除積存體內的毒素。朋友啊,你確定吃進口的食物都安全嗎?會否食得多死得更快?

解決霧霾需時,解決對抗霧霾的人容易多了。不準發聲、帶口罩都有罪,無財無勢不能飛到外地吸一口安全空氣的蟻民,便要乖乖留在室內,看主子為你挑選好的訊息,你想自由呼吸,或許要等到天國降臨。因為霧霾是國家機密,用來對付激光武器的。

2 replies »

  1. 要殺一百幾廿萬支那人其實好易, 你PM爆錶過千, 我即時加單要塑膠製品, 漆油車胎同化學品. 仲要玩即要寄飛機貴一成果隻, 包你下個月就即死幾萬.計效率分分鐘平過叫美帝空軍買個500磅炸彈炸北京. 仲有貨用又完全合法添. 有得諗架. 美帝得Q閒同你打仗咩, 訂貨殺你咪得囉. 支那人真係教唔精既.

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s