政治

不可能的夢 / 流行萬里

有位偉大同志來城中轉幾圈留幾日,本地當權護法如臨大敵,成粒東方之珠既街頭巷尾,上山下海,慘被痛洗乾淨。 一切膠人膠事盡浮水面,
在此順口算算"柒不可思議事件",

 

地磚癡黃膠

水馬站滿街

落地憶沙士(共同抗役窩)

慈母紮C峰 (獅子山)

直幡掛B山 (筆架山)

左撚住鳩晒(包酒店)

逆線行倒車
夜深人靜,心緒不寧,瀏覽著被洗板的面書,領導訪港又唔會逗留79日,阻你返工放工幾日,等閒啦。

但看到以下內容後,實在義憤填膺,來不及逐一徵求當事人同意,cap了部分留言在此轉載。


故事清晰,人命關天,而民意相當明確,小流不再多講。

因留言眾多,不便在此一一轉貼,稍後在流行萬里私人page貼出

 

小流順手又在網上偷了以下這張黨報截圖。

 

 

中國人民歷盡幾千年帝皇式管治,奴性根深蒂固,再加上從小接受洗腦式愛國教育,這黃色的17個字,「保證國家領導人安全是每一位市民責任」,說出來理所當然。

 
蝗,融合,赤化,被殖民⋯此等字眼確實討厭,大有可能加深中港矛盾,傷害同胞感情。但大家避而不提此等客觀現實,千方百計和諧各大小傳媒,時刻正能量上身,一起歌功頌德改姓黨;作為領導的你們真心相信解決了提出問題的,就是解決了問題?!

 
同樣的17個字,請好好思考 :

 

「保證每一位市民安全是國家領導人責任」!

 
經常強調要堅持「一國兩制,港人治港」的中央人民政府,近年肆意帶頭破壞香港的良好法治制度,處處挑動香港市民的神經,港人由厭共,恐共,抗共,以至如今大叫「脫共」自主,摧化獨毒急速蔓延的真正黑手是誰?!

 
經常有人揶揄「中國夢」是個笑話,小流客觀理性咁講句,「香港建國」以目前形勢來看也只是個童話。天知道笑話或是童話較易成真,只好請教一下唐吉柯德。

 
The impossible Dream – Elvis Presley

分類:政治

Tagged as:

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s