生活

2015 香港人全年都在忙

Good-Bye-2015-Welcome-2016

不是快樂時光,2015仍過得特別快。香港人全年都在忙⋯⋯

忙自救:自己孩子自己救、自己鄉郊自己救、自己樹木自己救、自己區議會自己救、醫生薪酬自己救、新聞自由自己救、街坊小店自己救,全年無休。

忙改字典解釋:警棍是手臂的延伸、女性胸部是武器,中文詞匯踏入新紀元。

忙反轉思維: 救市需暴力、黑警吾怕做、 飲鉛水會延年益壽、舊野無好,要去之而後快、免費電視台吾駛多,一個就夠、質疑其他人有無精神病,好快自己都有病。

忙做金田一: 拆解智障人士不在場仍會被告誤殺罪、為何警員會在警察總部非禮女疑犯、艷尼如何搵錢買性感內衣攪到佛都有火?

忙識新議員: 舊有大樹被除根,迎風都要落帆,邊個係徐子見、葉榮?

忙計數:七大白象工程項目造價千七億,個個超支加延誤,錢從何來?

忙學用FB:如何加入AV朋友而不被揭發。

忙學做人:要關心問候跌倒的啊伯、等埋遲到的發叔、做官要大膽。

忙識朋友:吾怕人乞人憎,只要有位真正的朋友,要做高官、校委主席容乜易。

忙致敬: 永遠的叮噹林保全、常常《胡不歸》的林家聲、家嫂紫羅蓮、球星胡國雄、杜葉錫恩、勞永樂、鄺佐輝、鄧景輝。

2015忙忙忙,祝大家2016無咁忙,平淡是福!

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s