生活

頌安選區居民好勁呀!

Rosina_0151123一個靠輪椅出入,區選素人葉榮取得 2506 票,打敗民建聯星級女將、立法會議員葛珮帆! 可喜可賀!

我非當區居民,但佩服葉榮參選的勇氣,以一個新人對撼葛珮帆,夢幻過唐吉訶德,明知不可為而為之,卻打了一場漂亮的選戰。 選舉工程是個費心力,消磨體力的遊戲,面對資源人力充沛、聲大夾惡的助選團,葉的毅力可謂驚人。面對強勁對手而不示弱,同港隊打和國家隊一樣,是我們引以自豪的香港精神。

葉媽媽一封公開信,喚起很多人重新發現,只要不帶有色眼鏡,傷健人士一樣可以貢獻社會,他們只欠一個公平的機會。這次當選,只是一個艱巨旅程的開始,我期望葉榮將來在面對政府種種不利民措施時,也會以你的毅力堅持,做好頌安選區的地區工作,才能報答他們對你的信任,更希望你以自己的經歷鼓勵其他傷健人士參與社會事務,因為一個成熟的社會需要很多不同的聲音,才可以訂製更公平的社會政策。

一個不平凡的人當選區議員,下一屆最少會帶來一個改變 ──不會選擇不利輪椅使用者的地方做投票站。

葉榮 Facebook

分類:生活, 社會, 政治

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s