政治

副校風波 – 人性醜陋見利忘義/流行萬里

港大副校長風波之出人意表,在於一眾位高權重之人士,反起肚來,原來就像老流文筆 —「屎」一堆!

老流自佔領後,惜屎如金,當然事出有因。近三兩年,香香港,噢sorry,打多左個香字,並不代表老流潛意識認為香港已香,或者香港如屎一樣香,又或老流爛字就如一堆屎咁香⋯Anyway,剛才自隊個支2010 Bordeaux紅酒,兩舊有找,十分抵飲,大半支已醉人心弦,有興趣可pm我。

講乜?返來呀! 係係係,話說老流向來仰慕港大校委主席梁智鴻醫生,當年他力排眾議,推舉了馬斐森做校長,坊間讚其保住了港大政治中立。而眾多港大校委,不乏德高望重之輩,雖則有部份人士早年已露盡親共舔共之真面目,然而部分委員一向開明公道,何以今次事件,個個變得思想狹隘,面目猙獰,千方百計地要否定陳文敏之任命?

台上眾醜演戲,台下更多的一大班五毛打手,在各大媒體筆攻發話,假如閣下仍然相信是次風波與政治無關,老流除了贈你「真心膠」兩個字,實在無話可說。難道又是惡毒傳媒炒作,歐美勢力幕後發功,再加佔領惹的禍,黃絲大搞作,說不清還是土地問題!

老流向來唔愛畫公仔畫出腸,事實理據隨眼所見,亦懶得上Google引文論說,牆高蛋弱,馮同學飽受批評和恐嚇,大家會站在那一邊?

哲人李天命賣文弄字,老流氣不過眼,聽從此專頁號召,以詩代文,亦呼籲各高人雅士,有空去交流交流。
https://www.facebook.com/events/1031233656929498/

先來一首七言律詩,

哲學講師李天命 是非對錯辯不明

港大副校誰決定 土共投誠向左傾

名人紛變五毛兵 國章寵茂一路炳

同學有理說不清 寧破規條爆內情

好,酒氣尚在,真理常存,再來一劑三,四字經

人之初     性本善

性相近     習相染

醜者惡     話者狠

陋寡聞     事理歪

見而不視 奴而不恥

利字當頭 才字當羞

忘仁棄愛 扣首已久

義勇學子 頭顱堪憂

老流技倆,連埋標題,其實兩句話講晒 :

姓習話事奴才扣頭

習老大剛上場,大刀闊斧,打貪逞奸,連老流此等「死硬反共」亦頗為折服,然而近年來,隨著整體經濟滑落,其政治取向亦越來越左,實非十幾億民眾之福。本來副校小事,是否真的驚動到天庭,老流當然無法解答,但看近日各權貴五毛之傻態,「赤的疑惑」早已無庸置疑了!

近月股海浮沉,明燈昏暗,作結當然再次請來鄭公少秋大俠。

誓不低頭!

梅姐「赤的疑惑」下次再分享吧。

懷念那些年,惦記這些歌,歌詞正到呢!

分類:政治

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s