生活

新聞短打:鬼塚英吉&明智光秀/假才子

新聞一 from GTO:學生神崎麗美失蹤了,熱血教師鬼塚想救人,訓導主任內山田怕要負責任,叫鬼塚收手,還說「一個導師要管的學生十年有四百個之多,一個學生才等於四百分之一而已」,結果被鬼塚罵「人渣」和揍了。
新聞二 from 戰國天正記:長年跟隨織田信長的老臣子佐久間信盛突然遭到流放,引起信長手下的老幹部們不安。明智光秀看著多次更換主子,現下跳槽到信長旗下的松永久秀,因為有實力,即使謀反也能獲得阿爺……打錯是老太爺 (信長) 重用,時代需要的是狼英……打錯是豺狼野心,最終自己也謀反殺死織田信長。

 

 

 

 

 

 

分類:生活, 社會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s