生活

[新聞短打] 馮煒光夠格遊日/假才子

20301_10206687705980770_6928238273819755676_n

(一) 香港政府新聞統籌專員馮煒光暢遊北海道小樽運河期間,在 FB 上打卡兼譴責時事評論員蔡子強在文章中避談日本侵華民族苦難。翻查資料,在 google 搜尋「馮煒光 買樓」,可以找到他在2008年以一筆過資金在香港仔買下物業的報道。加上新聞統籌專員一職月薪18萬港元,別說月儲3千,月儲3萬都不成問題。相信馮煒光絕對合資格遊日。

(二) 看網媒報道,某男性時事評論員繼他妻子之後宣布封筆,並且強調他的妻子並非如外界所講收錢做事,因為「收錢的文章不是這樣寫」。筆者非常同意,完全相信他妻子寫文是真心的。因為他妻子那種文的內容不是收錢就識寫的,例如付我再多錢我也想不出那麼歪的歪理。跟同事講起,他也說「有些錢不是人人都能賺的」。

分類:生活, 社會, 政治

1 reply »

  1. 薑蓉跟雞上是常識, 今個週末碟薑蓉通街遊行獻世喎. 咁….陪住佢既係乜呢? 哈! 亞邊個邊個, 睇路吖, 睇住老婆連埋三個女俾人溝晒去呀, 碟薑蓉出晒名見女就食, 甩唔到身就結婚, 唔知成四個定五個老婆架喇. 懵閉閉食豬肺, 邊有咁好死咩, 儍仔.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s