其它(請作者分類)

「成龍」— 無恥的代名詞 / 費特

成龍

無恥的人大家見得多,但像成龍般無恥的人,我懷疑一生都不會碰多個。

曾幾何時,我誤以為「成龍大哥」才是成龍的藝名,皆因每當我打開電視報紙,所有人都「成龍大哥」四字稱呼這位花名「淫蟲」的藝人。「淫蟲」這個人,常把自己包裝得正氣凜然,即使當年面對震驚天下的“小龍女”事件,都能理直氣壯地把自己說成犯了「世上男人都會犯的錯」,把自己說成事件受害者,可見這個人的無恥程度。

往事暫不提,要講的話花一天也講不完。這位無恥表表者,最近又有新搞作,出了一本叫甚麼“長大老了”的書 (有興趣知到書名的讀者可自己查,我懶得查)。根據報導,這本書的內容貫徹他的無恥作風,其中提及了他與鄧麗君的一段情及分手原因,並說與對方分手是「最正確的決定」。這樣抽死人水,立即惹來鄧麗君的家人不滿,說人已不在死無對證,要求他別再消費鄧麗君。

書中亦提及當初林鳳嬌懷著房祖名時,他在外面還有其他女人,最後因為林鳳嬌「和兄弟最合得來」而「挑選」了她。還說當時問林鳳嬌想不想把房祖名生下來,他的心是希望對方把孩子打掉的…

我真心替林鳳嬌及房祖名難過,自己的老公及老爸,竟可這樣自私說出這種不負責任的話;如果你不想生,當初就請你不要到處留精。最可憐的是林鳳嬌及房祖名都有份為這本新書寫序,不知道他倆寫序時有甚麼滋味,不知他老爸房道龍有否後悔當初生下成龍,而沒有打掉他。

告訴別人自己有多賤格都可以出書,做面皮厚的無恥賤人真好!「淫蟲」已年過六十,事業有成,身家豐厚,卻為了出本書而消費老婆兒子及已故的舊情人,這種人真是可遇不可求。如果日後有人問你什麼叫「無恥」,當你在組織如何回答時,你大可以說出「成龍」兩字,對方就會明白「無恥」兩字的精髓。

作者fb

3 replies »

  1. 成龍眼中祇有錢, 從來沒有道德觀念, 祇要能賣錢, 講甚麼或寫甚麼都沒有問題. 而有甚麼樣的人民就有甚麼樣的戲子, 人民普遍無恥, 才能養活這種無恥的戲子, 無恥的人愈多, 戲子的身家愈豐厚.

    Liked by 1 person

  2. 根據報導 喜見正常詞語報導 而不是此地主要體使用的報道 請看梅天文章

    成龍新拍電影天將雄獅 是配合習近平的一帶一路 識時務

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s