生活

柴欣,唔該你快啲死、、、埋一邊/Edkin

chaiyan

一早打開Facebook,見到其他博客share柴欣的Status,嘩勁囉,今次不止是口出狂言,還要大爆家庭醜聞。之前一晚share張瘀傷腿照我已 經話大家太重口味,而且無事無幹出現瘀傷多數是身患惡疾,覺得佢有病不如快點求診。吖,原來有病不止柴欣,佢老母比她還更瘋癲。一個怎樣的老母才會責鬧孩 子「做雞」,「俾人屌」還要是「閪」呢?一個要人之家,竟無人自重如斯,當然惹人笑到有腹肌還要狂啖花生。

有好心的朋友說,哎唷,柴欣很慘的呀,被老母「屌」做「閪」喎,家暴喎,報警都冇人理喎,還要想自殺。憎陸伯狗啫,禍不及妻兒嘛,她也需要人幫助的、、、 哈,朋友們,對著這一家,你們還想做什麼老好人?粗口是柴欣老母爆的,警察是柴欣老豆當狗一樣打發的,柴欣病情沒有那麼嚴重的時候,還不是招搖地說用你們納稅人的錢來買手袋?我的同情心有更好的用處,沒分一丁半點給這幾件人型物體的空間。

很多時候接觸有末期或嚴重病患的朋友,看他們費盡每一點力氣去求生,都會覺得生存是那麼的不易。而每每在新聞中看到義工,醫護人員和記者冒著生命危險 出入戰亂地區,為著幫助難民和報導真相,都對他們的義勇行為感到肅然起敬。看著他們每天在生命邊緣遊走,總令人感嘆生命是可以如此有重量。人人生有盡 時,在生時能好好活著,為他人和社會作出貢獻,其實才算是不愧對自己的生命。

我這人心黑涼薄,當一想到全世界每日都有那麼多人為生存而努力,就自然對柴欣這種喜歡玩自殺的人不會多加挽留。更何況,這一齣瘋癲的家庭鬧劇很有可能是為了掩蓋行政會議批准第三條機場跑道興建的一個煙幕。像柴欣這樣一閙,幾句facebook status就足夠搶去了幾張報紙頭條版面。且別說這是陰謀論;上次六月底東北發展撥款,七一晚上拘捕預演佔中人士,7月3日特首答問大會,重案組竟然進入立法會搜證調查黃毓民掟玻璃杯,凡此種種,加起來也還不及柴欣老母在7月4日無啦啦出來說某教授刻毒涼薄的一番言論搶鏡。如今當時的新聞大家都記得不太清楚,反而是柴欣老母那一個air quote仍然歷歷在目。今次柴欣又再發作,剛好又就在機場第三跑道新聞發佈之前。公子獻頭之先例在前,如果這樣都沒有聯想,算是我們太天真,還是柴欣太不幸?

也怪香港人最愛八卦,要人個女的情緒困擾,原來比一千四百億,影響大家生活的大白象工程還要吸引。在這裏不得不引述區家麟先生說過的話。媒體那怕製作出浪費一分鐘的垃圾報導,但結果有幾百萬民眾收看,最後就等於浪費了幾百萬分鐘,就是一種罪過。刻毒的說,柴欣的生命對社會還未有貢獻,就已經造成浪費,正正是建制人士口中的「廢青」所為。為了香港的安寧和你老豆口中最愛的生產力,柴欣小姐,拜託你快啲死埋一邊,香港人還有很多重要的事情要辦。

而如果柴欣思前想後,仍覺得生命如落花不值挽留,那麼我建議她可以去非洲照顧伊波拉病人,去福島幫忙清理核電廠,甚至主動去伊斯蘭國交換人質,都比花著我們納稅人的錢來無病呻吟更能令生命有意義。況且科學一點來說,兩米高的人體下墮就已經足以致命,這樣的地方前港督府多的是,了結生命不需要爬二十層樓來跳,不但徒增壓到他人的風險和仵工收拾殘肢的功夫,還會影響那幢樓宇業主最在意的物業價格。

啊,或者那業主是柴欣老豆,或者是內地貪官呢?扭苦肉橋這回事我這蟻民懂個屁咩。

P.S. 名係作既, 驚人小氣,點都要戴吓頭盔。 但係至於嗰位小姐,基於Don’t make stupid people famous 既原則, 大家唔好再share佢呢一家愛登士家庭既任何嘢喇。 關心下機場第三跑道或者其他大型項目好過啦。

#跳樓#廢青#刻毒#涼薄#家暴#主場新聞博客群 #edkin #主場新聞

作者Facebook專頁:https://www.facebook.com/edkinphoto

希望喜歡博客群文章的你來年繼續支持。記得係facebook page 個 “like" 制度㩒埋"Get Notifications",咁第時無論咩風雨,我地依然可以並肩而行。

screen-shot-2014-12-25-at-10-10-22-am1

分類:生活, 政治

Tagged as: , , , , ,

1 reply »

  1. 柴欣如果有病, 唔該帶佢睇醫生, 如果有家暴, 唔該拉佢母親, 而家乜都唔做, 係咪有人隻手遮天?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s