生活

希臘新聞,不過不是大選/假才子

希臘著名男歌手 Demis Roussos 逝世,終年68歲,他在70到80年代紅遍歐洲,唱過多種語言的歌曲,少有我認得的外國歌手之一,post 幾條 youtube 片當紀念一下。

跟希臘女歌手 Nana Mouskouri 合唱……似乎是希臘民謠
My Friend the wind (英)
Forever and Ever (英)
Quand je t’aime (法)

Morir al lado de mi amor…應該是某種拉丁類語言,不過應該不是法/意文

 

最後是 Goodbye my love goodbye,這是德語版

分類:生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s