生活

Elvis’ Choice 派對素食:芝心素火腿卷 /素食達人 Elvis Chan

Merry Christmas!! 很快又一年,今年的目標大致完成,並開始把來年的目標實踐!

最近,就拍攝了一系列的素食教學影片,完成一個2014的小目標,

並以此邁向2015!

影片希望以更直接的方法,來將潮流素食放到大家眼前。

很多朋友經常都問:「素食可以點樣煮?」。

所以,令我生起這個念頭,希望以自己小小的力量,拍攝一系列的素食教學短片,為各位介紹更多

簡單、易做的素食菜式!而適逢聖誕節,第一集首先介紹一下派對素食:芝心素火腿卷!

希望大家喜歡!

素食達人 Elvis Chan
https://www.facebook.com/veggiexpert

分類:生活, Green

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s