體路

傑志簽入南韓籍中堅金泰敏/體路

kitchee_141224-2

傑志足球隊昨日(24日)宣佈與韓國籍中堅金泰敏簽約,球隊希望在新球員的加盟下,有更充足的實力挑戰來年的亞洲賽。

kitchee_141224-1

金泰敏現年32歲,既可司職中堅,亦能擔任防中的位置。金泰敏左右腳俱擅長,而且位置感頗佳,速度亦高。金泰敏曾效力釜山偶像、濟洲聯及光洲尚武等韓國球隊。他曾入選韓國u23奧運隊,亦有踢亞冠的經驗。之後他轉戰中甲,效力重慶隊。來港前他效力泰超的警察聯隊。

kitchee_141224-3

金泰敏早前曾來港試腳,憑出色的表現令傑志教練團留下深刻印象,決意羅致加盟。球隊相信他的實力及豐富的亞洲賽經驗,有助球隊在本地賽及亞洲賽爭取更好成績。傑志在準備所有的轉會文件,待轉會期重開後即進行球員登記及註冊手續。完成一切手續之後,他將披上44號球衣作賽。

資料來源:傑志足球隊

原文刊於體路

分類:體路

Tagged as: , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s