生活

抗命神衣 – Haglöfs/安尼斯@ Live Norish

Inline images 2

警方在金鐘佔領區完成清場,209個和平抗命者留守廣場,其中包括前立法會議員、公民黨主席余若薇也被捕。
民主女神余若薇一身Haglöfs戶外服,被捕一刻依然優雅,紫綠色的Haglöfs外套代表了屬於公民黨的標誌。
Haglöfs是瑞典最受歡迎的戶外服裝品牌,建於1914年,專門生產戶外裝備包括背包、睡袋、帳篷、鞋以及戶外服。不知道民主女神的Haglöfs戶外服會不會引起香港政治時裝的北歐風呢?
Inline images 1
在葵涌警署被拘留的余若薇一身Haglöfs戶外服
Inline images 3

 
等待被逮捕的1997-99年香港大律師公會主席

分類:生活, 社會, 跑步, 佔領

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s