體路

本地強手周日出戰香港15公里挑戰賽/體路

brooks_15k_2014_logo_slides_s03

由香港業餘田徑總會(田總)主辦之「BROOKS香港15公里挑戰賽2014」將於本周日(14日)假上水彩園路隆重舉行,是項比賽將結集各精英中長跑好手,今年將會有1,500名跑手參與。是次賽事將會有多位長跑好手出戰,包括:上屆男子全場總冠軍紀嘉文、以及黃暐聰及余顯華等競逐男子組別的殊榮;女子組中亦有范瑞萍、蕭卉妤及范家瓊等,力求在此平坦舒適的賽道中能創出個人最佳成績。

「BROOKS香港15公里挑戰賽2014」分為男、女子個人組別,包括:青年組(出生年份:1995-1998)、壯年組(出生年份:1980-1994)、先進1組(出生年份:1970-1979)及先進2組(出生年份:1969年或以前)共8項個人組別。賽事更特設男、女子混合隊際組別,每隊須由6名運動員(4男2女)組成,參加了隊際組別的運動員更可同時爭奪個人組別之獎項。

本賽事的獎項非常豐富,除了個人組別及隊際組別設有一至五名的獎項外,賽事亦設有男、女子全場冠軍之寶座。個人及隊際組別的前五名優勝者可獲得由田總頒發的奬杯或獎牌外,同時亦可獲得由BROOKS送出的運動用品,另外,每位隊際組別的成員則分別獲贈獎牌乙枚及精美紀念品。至於男、女子全場冠軍亦可獲得精美獎盃乙座以作鼓勵。所有完成賽事之參加者,均可獲贈BROOKS紀念T恤一件及證書以答謝他們的參與。

資料來源:香港業餘田徑總會

原文刊於體路

分類:體路, 跑步

Tagged as: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s