體路

16000跑手逼爆首屆香港The Color Run/體路

thecolorrun_IMG-20141207-WA0024_marathon_141207

香港首屆的 The Color Run™前日(7日)上午十時正式假亞洲國際博覽館內舉行,活動吸引了 16,000 名跑手雲集,是 The Color Run™歷來在亞洲區內舉行的單日最多參加者人數之一的活動,不少香港運動員亦有參與今次活動,包括籃球員陳兆榮、三項鐵人譚祖迪及賽艇的關騏昌。

thecolorrun_IMG-20141207-WA0020_marathon_141207

The Color Run™於亞洲國際博覽館隆重舉行,16,000名參賽者穿上白色T恤出戰,賽道將有特別的設計,參加者除了可飽覽香港國際機場的全景外,同時被廣闊的南中國海包圍著。香港除了是唯一一個城市能建立一條室內及室外的跑道,並設有日間及夜間場景,香港亦是唯一一個亞洲地區於機場舉行活動的地方。由於部份的賽道設於展覽館內,大會特設「夜光」元素,讓參加者有機會體驗夜間跑步。

thecolorrun_IMG-20141207-WA0027_marathon_141207

於今早5公里的 The Color Run™上,於賽道指定的「顏色區」內會噴出顏色外,沿途亦大放音樂,配合不同的自拍鏡、夜間DISCO擺設、食物及贊助商展覽等,而且於賽後的狂歡派對上,亦於指定的「顏色區」內每30分鐘噴出一次顏料。

thecolorrun_IMG-20141207-WA0021_marathon_141207

香港舉辦的 The Color Run™將沿用活動的傳統,融合慈善元素。活動將透過香港註冊慈善團體—東涌安全健康城市,與區內的圖書館合作。東涌安全健康城市成立目的是藉著連繫地區可同持份者合作參與、資源相互協調來提借安全健康的生活文化,建立社區安全網。此外,賽事將會與大嶼山發展聯盟合作,旨在於區內推廣安全駕駛。大嶼山發展聯盟一直致力推動大嶼山發展,建立可持續經濟,創造就業機會。

thecolorrun_marathon_141207-1

分類:體路

Tagged as: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s