體路

里約奧運會吉祥物登場/體路

OLY-2016-BRA-MASCOT

巴西里約熱內盧奧運會主辦單位昨日(25日)正式公布2016年奧運會及殘奧會的吉祥物,外國媒體笑指奧運選手獲得一隻貓,殘奧選手則獲得一棵樹。

2016年奧運會吉祥物是一隻亮黃色貓科動物,代表巴西豐富的動物物種及野生生物。殘奧會的吉祥物則是以藍綠為主,頭頂擁樹葉般的頭髮,是由巴西森林裡的盛產植物混合而成。

不過兩隻吉祥物目前尚未有名字,主辦單位將舉辦民眾投票活動,決定這兩隻吉祥物的名字,目前候選的名字有:Oba和Eba、Tiba Tuque和Esquindim以及Vinicius和Tom。

資料來源:http://deadspin.com/

原文刊於體路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s