其它(請作者分類)

一句刺痛慈父的心 警叫張超雄回家湊女/場邊故事

cheung
連日到佔領區抒緩警民衝突的立法會議員張超雄,今晚到旺角時向在場警員點頭,但對方反問「做咩同我打招呼呀,返屋企湊女啦」。張超雄的次女盈盈,患有嚴重智障。張超雄有一個患嚴重智障的23歲女兒,多年來媒體都有報道,這個經常為弱勢社群發聲走上前線的議員,回家就溫婉得如脫了牙的老虎。「懷抱着患有嚴重智障的次女,像走進了另一個境地,在他眼內只找到父愛,沒有其他。」

這位叫張超雄回家湊女的警員,你是無心定賤格?

張超雄受訪短片:
http://bit.ly/1vO6ZP9
資料來源/圖:明報

議員父親與智障女兒
http://bit.ly/1vO7aKt

 

2 replies »

  1. 講野那個警察,他是有心的唔緊要他將來的仔女及子孫一定有比張議員再慘的,因是他種下的恩,將來收到D果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s