體路

五人足球賽現正接受報名/體路

hkfa_football5_141120

車路士足球學校(香港)正式成為2014-15年度五人足球聯賽之冠名贊助商,賽事正式官方命名為「2014-2015年度香港足球總會–車路士五人足球聯賽」。

賽事已定於十二月下旬展開角逐,透過舉辦一個有系統的五人足球聯賽,藉此提升本地的五人足球水平及公眾對五人足球的關注度,從而促進本地五人足球的發展。

本年度賽事將於港、九、新界康樂及文化事務署轄下指定之室內足球場或室外硬地足球場以單循環形式進行。本賽事為男子公開組組別,預算接納九支隊伍。如報名隊數超過九隊,將按優次篩選參賽隊伍,有關優次篩選安排及比賽詳情請參閱賽事章則。

賽事已公開接受本會各屬會、學校、註冊團體或註冊公司報名,截止日期為2014年12月4日。聯賽賽程將於稍後公布,詳情請瀏覽香港足球總會網站www.hkfa.com 。

至於「2014-2015年度五人足球賽(學校組)」將於二○一五年一月至七月舉行,賽事是一項全港性的中、小學五人足球賽,目的旨在提高學界五人足球水平,以及讓學生有更多機會參與五人足球賽事。

本年度之賽事將於室外硬地足球場進行,並設四個初賽分站,包括香港分站、九龍分站、新界南分站及新界東分站,每個分站將設五個年齡組別,包括中學15歲以下男子組、中學15歲以下女子組、小學13歲以下男子組、小學13歲以下女子組及小學10歲以下男女混合組。本賽事預算接納共256支隊伍參賽;如報名隊數超額,將按球隊報名先後次序之方式接納參賽隊伍,有關比賽詳情請參閱賽事章則。

賽事將分為兩個階段進行:第一階段為初賽;第二階段為總決賽。各分站每個年齡組別各兩支晉級隊伍將晉身第二階段總決賽,爭逐冠軍殊榮。
賽事現正接受各中、小學報名,截止報名日期為2014年12月10日。

賽程將於稍後公布,詳情請瀏覽香港足球總會網頁:www.hkfa.com

資料來源:香港足球總會

原文刊於體路

分類:體路

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s