體路

Team Columbia S1膺樂施毅行者2014冠軍/體路

20141115-01oxfam

隊號S03 的Team Columbia S1昨天(14日)以11小時56分率先完成樂施毅行者,其隊員包括Uttam Khatri,Bhim Gurung,Ram Bhandari 及Kiran Kulung。

20141115-02oxfam

第二支衝線隊伍是隊號S51 的Convoy Cosmoboys Team I,他們以12小時38分完成全程,其隊員包括Ng Kwok Wai Anson,Wong Kam Cheong,Chan Wai Tik Kenneth,Chung Kwong On Leo。

20141115-03oxfam

而第三支衝線隊伍為隊號S58的Fire Services Team HKFSD,以12小時43分完成全程,其隊員包括TSANG SIU KEUNG,WONG HO CHUNG,WONG KA WAI,CHUNG TAK LUN。

樂施毅行者籌委會主席陳智思、樂施會總裁余志穩聯同主要贊助機構道富集團代表胡玉怡在終點迎接以上隊伍,並頒發獎狀。

2013年及2012年及首隊衝線時間分別為10小時58分及11小時12分。

「樂施毅行者」今年共有逾萬人參與,包括5,200位參加者、以及共約7,000名支援隊伍、義工及工作人員。四人一隊的參加者需於48小時內翻越20多座高山,橫越100公里麥理浩徑及其接續路段。活動起點為西貢北潭涌,終點設於元朗保良局賽馬會大棠渡假村。首屆「毅行者」於1981年舉行,原為駐港啹喀兵而設的軍事訓練項目。連同香港在內,今年共有16個「樂施毅行者」活動分別於10個國家舉行,成為全球最大型的團隊行山籌款活動,參加者在考驗團隊的意志和體能之餘,同時盡一己之力籌款,支持樂施會全球的扶貧工作。

 

有關活動詳情,請瀏覽樂施毅行者網站樂施毅行者Facebook專頁

原文刊於體路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s