生活

外貌變處境變 六男生廿載情誼未變/場邊故事

friendship_20141115
10歲孩提舊友今天仍剩幾許?本月初美國一位男生,在社交網絡上載了3張照片,見證6名好朋友橫跨廿載的情誼。

相片分別在1995、2002及2014年拍攝,背景全是上載人Kevin在洛杉磯的家裡,拍照日期全是Kevin的生日。

「我們都是Kevin的朋友,一齊成長,他的家就是我們第二個家。」Ben Danon(圖右一)說。第二張相已是7年後,經歴反叛青春期,6個男孩情誼依舊。「我們經常一齊玩,希望在各自離開上大學前再聚首,發現10歲那張相後決定再拍一次。」

本月初,Kevin 29 歲。各有前程的6名好友,從五湖四海滙聚Kevin家裡。昔日的孩子,今天外貌早改變,處境都變。「我有照鏡,知道身型肥了,頭髮少了,但相片看不到的,是我性情也變了,我緊張我的孩子多於自己的外觀。」Matt Gruber(圖左一)說。

變的,還有他們手上的飲品,已由汽水變為豆奶。原來Kevin 告訴父母要活得健康,父母已不飲汽水,自己的體重也明顯下降,沒錯照片右二的正是Kevin。

容貌變,情誼不變。Aviv Edelstein(圖前)認為必須要衷心喜愛對方,關心他,尊重他,希望看到朋友生活上各方面都成功,才能維繫感情。

Kevin相信朋友間最重要的,是信任、溝通與多見面。「這麼多年我們彼此信任,已超越友情,兄弟一樣。」

期待廿年後,看到六男生的另一張大合照。

資料來源:Buzzfeed
http://bzfd.it/1GZPbmV

圖:Reddit
http://bit.ly/1unCHR2

分類:生活

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s