政治

【夏愨村的信】寄夏慤村 26A 號、 32 號、 38 號/投稿

IMG_1536

寄夏慤村 26 A 號「我們這一家」

你們好!我是你新搬來的鄰居!

本來我是個平凡的市民,有屋有工作好穩定,我及我家人只想安定地香港生活,因為我們都覺得好安全!

在9月28日開始,我們想法完全改變,原來香港是不安全的,議員的歪理,警察的暴力,黑社會的囂張,對付竟然是香港的下一代~~

政府的所謂長官從來沒有走出來面對民眾,推卸責任於周邊官員還有警察們,更爆收受利益。令我徹底失望!真心痛下一代的付出!

香港人都愛香港!讓大家為大家加油!

Joema

IMG_1545

寄夏慤村 32號

村民向其他村民講聲多謝!

這 好幾星期雖然使我們都筋疲力盡身心俱疲,慶幸我們仍然堅守著。更慶幸社會上關注的聲音(不論正反)都越來越響,再不是過往一直以來挫敗人心令人沮喪的抗爭 結果過程-社會上只有少數人關心/報導偏頗⋯雖然社會的確走向分裂的邊緣,然而卻也是最重要的時候!有危必有機嘛,加油!

IMG_1276

寄夏慤村 38號

你好,謝謝你們的堅持和留守的信念。

總有一天,我們都可以平平安安的笑著回家。

天氣涼了,要注意身體。

Tiffany

一人一信夏愨村 – 譜寫香港《夏愨七號》計劃,由「主場博客」發起。FB專頁:https://www.facebook.com/harcourtvillage

分類:政治, 佔領

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s