體路

麥格理集團破紀錄贏彭博一英哩接力賽/體路

wpid-rps20141106_running220913

【體路專訊】首屆「彭博一英哩接力賽」於前晚(6日)舉行,過千位來自不同界別的跑步健將在穿梭中環的摩天大廈,最終麥格理集團以 53分59秒 完成合共十英哩的賽事,並將港幣8萬元善款以支票方式轉贈至耀陽行動。

在現場超過過千名觀眾的熱烈打氣聲下,由10位跑手組成的麥格理集團最終以53分59秒衝過終點,完成十圈一英哩的賽事。瑞信僅以4秒之差,屈居亞軍,季軍則由貝萊德以54分17秒奪得。今屆最快的跑手Sam Fletcher以4分38秒完成賽事。

wpid-rps20141106_running222109

Evan Griffins代表冠軍隊伍麥格理集團接受訪問時表示:「我們很喜愛這項接力賽,這是一個很好的平台去建立團隊精神,能夠勝出這項賽事實在很高興。我們在比賽前一直進行不同的訓練,希望能於賽前熟習這條賽道。我們很期待明年的『彭博一英哩接力賽』。」

彭博香港銷售主管Taran Khera先生 表示:「我們感激所有參賽者為慈善出力。再次恭喜麥格理集團,他們在今晚的表現實在出眾。香港作為世界的金融中心之一,這項賽事正能展示出商界對社會作出的承諾。我們很榮幸成為『彭博一英哩接力賽』的冠名贊助商,這正展示出我們作為商界一份子,回饋香港社會的理念。」

「彭博一英哩接力賽」在短短3個月中已獲得商界人士的鼎力支持,100個參賽名額在短時間內全數爆滿,參賽隊伍包括多間著名的商業機構。首屆賽事設於繁華的中環區內,跑手需穿梭標誌性的摩天大廈,沿途需上落樓梯及越過多個急挫彎位,賽道以維多利亞港為背景,跑手沿途可以觀看維港夜景。比賽隊伍以接力方式,跑手需要跑畢一英哩的賽程及將接力棒交予隊友。今屆賽事最快隊伍麥格理集團以53分59秒完成,更成功打破倫敦的紀錄。

 

原文刊於體路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s