政治

【佔領】「老人家」反映中共已無對策 /易惜行

中共派出一名昔日神憎鬼厭的「老人家」出來傳旨,難道真的沒有考慮過其輿論效果?當然,在當下要找一名在公眾心目中能產生正面輿論效果又具政治份量的建制中人就像在北京找清新的空氣、在香港找一百萬元以下的新樓一樣,是一項超人也完成不到的任務,於是這名「老人家」還是要像循環再用的廢物般出來獻世,發出毫無正面輿論作用的廢話。

「老人家」一而再的現身不就正反映出極權的困境嗎?人才凋零,奴才當事!在極權體制之下,「老人家」和所有受命為政權保駕護航的建制人士一樣,受到極狹窄的政治空間局限之下,說出來的都是邏輯不通、有違常情、常識的傻話,而具奴才意識的「老人家」就買一斤豬肉送多兩両,把愚蠢的「人渣」說成比孔明更睿智和鞠躬盡瘁的聖者,這就絕對是「老人家」個人的問題了!

人民與政權對壘,只要是人民的數量夠多,心夠堅定,結局是可以預見的,雞蛋必然能夠把高牆推倒!因為這是一場人才與奴才的比拼,你認為人才這一邊有輸的可能嗎?!

看看「香港蜘蛛仔」的作為!在香港地標中的地標獅子山掛上「我要真普選」的巨型布條,既具創意又能吸引全球媒體的報道,是何等高明的一著!反觀在旺角搗亂的群醜,他們的行為顯得何等齷齪無聊。

「老人家」出山,代表的是極權已經既無化解危機的人才亦苦無對策,佔領者只要進退得宜,真普選並非不可能!

分類:政治, 佔領

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s