體路

周沅凝亞殘運一人獨取四獎牌/體路

incheonapg2014__KK_0355_swimming_141023

【體路仁川亞殘運直擊】今日(23日)晚上舉行的「仁川2014亞洲殘疾人運動會」游泳賽事方面,周沅凝於今屆新增項目—女子SM14級200米個人四式決賽中,游出2分54秒84的時間,僅負韓國奪得銀牌。

 

另一港將王曉瑩則以2分54秒24排第4名。周沅凝於今屆亞殘運一人奪得3銀1銅的成績,她表示200米個人四式的銀牌最驚喜:「因為這項目不是我強項,所以拿到這面獎牌最開心。」她亦表示於賽事尾段遭對手不停追上,但她堅持到最後而拿得銀牌。

incheonapg2014__KK_0340_swimming_141023

 

至於另一港隊主力鄧韋樂,今日於男子SM14級200米個人四式初賽中,因左肩肌腱發炎令表現失準,最終於初賽游出2分21秒01,無緣決賽。李浚生則於該項決賽游出2分20秒94排第5名,另一港將蔡華傑則以2分21秒73、第六名完成賽事。

incheonapg2014__KK_0181_swimming_141023

相關報導:

胡同生奪仁川亞殘運射箭銀牌
14歲劉永鏘助男乒團奪亞殘運銅牌

 

原文刊於體路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s