體路

環海南島國際公路單車賽展開/體路

CYCLING__BIN8896_20141017

環海南島國際公路單車賽展開,首站冠軍由荷蘭車手勝出,港隊表現最好的何柏爾以20名完成。

港隊一共派出7位車手參加環海南島國際公路賽,隊員包括有亞運公路賽第三名的梁峻榮、張敬煒、高肇蔚、胡樂雋、何伯爾、廖正賢和趙昊燊。比賽歷時九日,是亞洲頂級洲際公路賽,吸引16個國家及地區20支隊伍參賽。第一站在澄邁縣進行繞城賽,全長86.6公里,有133位車手角逐。

CYCLING_BIN_0036_20141017

最後由荷車手HOFLAND Moreno以1小時56分30秒首先衝先,港隊中以何伯爾表現最好,以20名過終點。

港隊暫時在亞洲最佳團隊成績排第二名,第二站賽事會進行207.2公里。

圖:大會提供

 

原文刊於體路

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s