跑步

【佔領】遮打馬拉松 Night Run撐學生/園丁

10736044_10100288423853211_1971353995_n黑暗給了我們眼睛 我卻用它尋找光明

不如我們來一次Night Run,為晚上留守的學生打打氣?

星期四晚上九時夜跑,金鐘政府總部的連儂牆集合

在夜中環的月色與星光下

穿上你的跑鞋及黃色戰衣

拿著手上的燈光

讓火焰在黑暗中飛馳

PS:重新設計的路線,將包括遮打運動重要的地點、標誌和藝術品,例如:Umbrella Man Statue、連儂牆及梯級、公民廣場、添美道迴旋處的雨傘裝置藝術、添馬公園、兩條行人天橋、海富中心及紅十字會等,全場大約三公里。歡迎各位帶一些補給品予在場留守的學生,例如水。

Event詳請亦見FB:https://www.facebook.com/events/729010433847783/?ref_dashboard_filter=upcoming

遮打馬拉松FB專頁:https://www.facebook.com/UmbrellaMarathon

分類:跑步, 佔領

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s