抗命時代

【佔領】遮打大事記 UMBRELLA MOVEMENT TIMELINE/ 游城客書

umbrellatimeline2-copy

歡迎轉載,讓我們告訴身邊人,香港人何以走到今天這一步。 (Click相放大)
或以facebook相片留底、分享:https://www.facebook.com/blossomseverywhere/photos/a.326822900711746.76780.323923501001686/760527374007961/?type=1&theater

English version is coming

Let me know if there is any mistakes, will update asap, thx

見:《游城客書

分類:抗命時代, 政治, 佔領

Tagged as:

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s