Green

致環境局問責官員︰請傾聽良心的呼喚

各位環境局問責官員:
請傾聽良心的呼喚!
我們都是關心環保的朋友,眼見特首梁振英不斷敗壞綱紀,失去香港人民的支持和環保人士的信任,感到憤怒和痛心!
你們都是值得敬重的綠林好漢,而且有心有力,分得清大是大非。我們認為此時此刻,權位不再值得你們戀棧,縱使你們有萬般留下來的理由。
我們並非逼宮,而是作出良心的呼喚,期待你們作出對得起子孫後代的關鍵決定。
我們等著諸位宣布辭職,日後再把杯有機果菜汁暢談風月,携手上路,奉獻餘生共建綠色文明。祝安!

發起人:
周兆祥 陳竟明 洪家耀 楊凱珊 周月翔 張韻琪 何漢威
許俊輝 劉丹妮 麥志豪 關嘉欣 李少文 古偉牧

2014年10月4日

分類:Green, 佔領

2 replies »

  1. 一直都是以佔中為旗號….佔中並不太干擾市民生活,大家都可以忍耐去支持學生及市民訴求,大家都希望有實在的譜選! 但今天共不是佔中咁簡單! 集結人士去到密集的旺角.銅鑼灣佔據就真係會造成很大的混亂! 太危險! 學生及發動者要想一下怎下去才對! 未有任何爭取回來已損兵折將又何必! 是找新一條路的時間了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s